Sind Sie Oliver Huppert?
Beim Zahnarzt ist es wie bei der Autowerkstatt: Es braucht einfach Vertrauen in den Fachmann. Herr Huppert genießt seit über 20 Jahren das Vertrauen unserer Familie, Die Behandlung läuft stehts unkompliziert und Qualität incl. Langlebigkeit ist hervorragend.
Daher klare Empfehlung!!
Habe mich immer gut beraten und behandelt gefühlt.
Bin sehr gerne bei diesem Arzt.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr kompetent.
Kann ich bestens weiterempfehlen.
Ein toller Arzt dem man Vertrauen kann. Er hat immer ein offenes Ohr und leistet super Arbeit!!
Das einzige was mir nicht gefällt ist der Umgangston der Damen in seiner Praxis. Man könnte meinen sie sind der Chef....
Als Angstpatientin wurde mir Dr. Huppert empfohlen. Mein erster Besuch in der Praxis war sehr positiv. Dr. Huppert hat sich Zeit genommen und mir alles ruhig und sachlich erklärt. Auch die Zahnarzthelferin war sehr freundlich und hat mir mit ihrer ruhigen und routinierten Arbeit viel Angst genommen. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Kein Schnickschnack, keine Abzocke. Ehrliches Handwerk und Fachkompetenz stehen hier im
Vordergrund. Alle meine Keramik Kronen aus dem Jahre 2000 noch perfekt. Wer keinen Wert auf übertriebenen Luxus in einer Praxis legt und dafür lieber eine ehrliche, fachkompetente Beratung will, ist hier auch bei komplizierten Angelegenheiten bestens aufgehoben. Auch sind die Rechnungen (bin Privatversichert) extrem moderat und immer
fair.
Herr Dr. Oliver Huppert ist ein gewissenhafter und fachlich sehr guter Zahnarzt.
Ich bin seit vielen Jahren bei ihm und habe noch keine einzige schlechte Erfahrung gemacht.
Eigentlich will ich meine gut Erfahrung gar nicht so publik machen, da er sonst noch mehr überlaufen ist,
mache dies aber trotzdem wil er einfach nur gut ist.
Ein ganz wunderbarer Zahnarzt, der die Ruhe weg hat. Hektik und Aufregung sind ihm völlig fremd. Meine Zähne waren eine Herausforderung, die er bestens gelöst hat.
Ich würde fast sagen, ich geh gerne zum Zahnarzt.
Es ist jedes Mal alles wunderbar! Wir sind immer sehr zufrieden.
Termine relativ schnell möglich, Wartezeiten gering, Behandlung extrem sanft besonders geeignet für Angstpatienten
Welche Fachgebiete deckt Oliver Huppert ab?Oliver Huppert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Huppert?Oliver Huppert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elchinger Str. 6 Elchingen
Kann ich bei Oliver Huppert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Huppert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Huppert buchen?An diesem Standort hat Oliver Huppert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Huppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Huppert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Huppert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Huppert gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Huppert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Huppert?Folgende Versicherungen werden von Oliver Huppert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.