Besonders gefallen: Ich strzte einmal mit Schürfwunden. Es war kurz vor 18:00 Uhr - Praxisschluss also.
Ich rief an: ja ich solle noch kommen. Sorgfältig wurden auch nach Feierabend die Wunden gereinigt, verbunden und mir noch Verbandsstoff mitgegeben.
Nach mehreren Besuchen bei Dr. Herrmann und seinen Kollegen kann ich Ihn und die Gemeinschaftspraxis in Hofweier nur empfehlen.
Ich hatte zuvor leider in einer anderen Praxis schlechte Erfahrung mit Wartezeiten und Freundlichkeit machen müssen.
Hier bei Dr. Herrmann und Kollegen ist dies alles Super gelöst.
Der Arzt nimmt sich die nötige Zeit, das Praxisteam ist sehr nett und man fühlt sich gut versorgt. Und das ganze ohne übermäßig lange Wartezeiten.
So muss es sein.
Kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Dr Hermann ist der "leitende" Arzt in dieser Gemeinschaftspraxis. Bin schon acht Jahre bei ihm bestens aufgehoben.Bin in allen Belangen immer erst zu ihm und dann evtl. zum jeweiligen Facharzt (wenn überhaupt notwendig)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Herrmann ab?Dr. med. Oliver Herrmann ist Internist, Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Herrmann?Dr. med. Oliver Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franckensteinstr. 30 Hohberg
Kann ich bei Dr. med. Oliver Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.