Bin seit ca .2Jahren bei Dr.Heisel ,aber in letzter Zeit nimmt er sich nicht mehr so seiner Patienten an wie es mal war ,auch die Helferinnen werden immer unfreundlicher ,werde mir wahrscheinlich einen anderen Hausarzt suchen .
Kompetenter Arzt hört sich auch Probleme an auch wenn man das Gefühl hat das Er kalt wirkt. Das Personal ist sehr bemüht einem alles Recht zu machen. Ja man muss auch warten trotz Termin aber es lohnt sich.
Dr. Heisel nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten versteht die Probleme und kann einen sehr gut nachvollziehen ein sehr hilfsbereiter Arzt vor allem was Kassen Krieg angeht!
Top, super Arzt der sich Zeit nimmt und den Patienten noch als Mensch sieht. Außerdem erfolgte eine ausführliche Beratung
Nimmt sich sehr viel Zeit. Erfragt viel, wodurch man sich sehr aufgehoben und gut versorgt fühlt. Spart weder an Zeit noch an Untersuchungen.
Kann man absolut nur weiter empfehlen!! Bin sehr zufrieden.
Netter freundlicher Arzt, hört dich zu, gibt dir Zeit, arbeitet schnell. Auch sehr nette Team hat er. Bin zufrieden.
Ich bin seit ca 6 Jahren bei Dr. Oliver Heisel in Behandlung ! Egal bei welchen Krankheitsbild stand er mir mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann Dr. Heisel bestens weiterempfehlen
war bisher wegen verschiedener Beschwerden dort und fühle mich durch seine Art, die Diagnosen und Empfehlungen auch zu weiteren Spezialisten hervorragend behandelt.
Sehr freundliches Praxispersonal.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Heisel ab?Oliver Heisel ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Heisel?Oliver Heisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrecht-Dürer-Str. 8 Amberg
Kann ich bei Oliver Heisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Heisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Heisel buchen?An diesem Standort hat Oliver Heisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Heisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Heisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Heisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Heisel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Heisel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Heisel?Folgende Versicherungen werden von Oliver Heisel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld
Allgemeinmediziner in Neumarkt in der Oberpfalz