wenn Sie mehr über mich und meine Arbeit erfahren möchten, schauen Sie gerne auf meiner Website vorbei: www.psychotherapie-heinzen.de
Herr Heinzen ist ein ganz besonderer Psychotherapeut. Er besitzt sehr viel Empathie, geht besonders liebevoll und auch mitfühlend auf meine Bedürfnisse ein! Ich bin schon seit einigen Jahren in Behandlung und ich kann nur gutes berichten. Er hat mich in einer schwierigen Zeit begleitet und mir geholfen wieder auf die Spur zu kommen. Ich bin heute ein anderer Mensch und kann mich durch die Verhaltenstherapie in bestimmten Situationen viel besser abgrenzen und verhalten.
Ich kann Herrn Heinzen absolut weiterempfehlen und hoffe das auch andere aufgrund meiner positiven Erfahrung die nötige Hilfe erhalten.
Ein ganz großes Dankeschön an dieser Stelle Herr Heinzen!!!
M.Sc. Oliver Heinzen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre lieben Worte. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Oliver Heinzen ab?M.Sc. Oliver Heinzen ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Oliver Heinzen?M.Sc. Oliver Heinzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldblumenweg 26 Köln
Kann ich bei M.Sc. Oliver Heinzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Oliver Heinzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Oliver Heinzen?Sie können sich mit M.Sc. Oliver Heinzen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Oliver Heinzen buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Oliver Heinzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Oliver Heinzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Oliver Heinzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Oliver Heinzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Oliver Heinzen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Oliver Heinzen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Oliver Heinzen?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Oliver Heinzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord