- Psychotherapie
Steinkirchner Str. 28, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Dr. Heinemann ist ein sehr einfühlsamer und kluger Therapeut der seine Patienten zum denken anregt und mit ihnen zusammen arbeitet. Er hat eine freundliche und einnehmende Art. Ich kann Dr. Heinemann mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Dr. Heinemann hat mir sehr geholfen die Probleme zu erkennen und diese zu Lösen bzw. wie mit Ihnen umzugehen ist. Er hat mir einige Tools dafür an die Handgegeben, auf die ich selbst nicht gekommen wäre.
Des Weiteren hat er sich sehr dafür eingesetzt, die Themen ganzheitlich und inklusive meines Umfelds zu behandeln. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Auch der organisatorische Ablauf war einfach und einwandfrei.
Dr. Heinemann ist ein Therapeut, der mir Dank einer lebensnahen und praktisch-orientierten Therapie mit vielen gut umsetzbaren Ratschlägen die Angst vorm Alltag genommen hat. Er weiß, wovon er spricht und es gelingt ihm gut, die schwierigen Zusammenhänge von Psyche und deren Auswirkungen auf die Alltagsrealität aufzuschlüsseln und greifbar zu machen.
Ich kann ihn in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Herr Heinemann ist ein sehr weiser und kompetenter Therapeut. Die Therapiestunden mit ihm haben mir sehr oft Aha Moment gegeben. Was ich im Hinterkopf unbewusst immer gewusst habe, aber nicht klar wahrgenommen werden konnte
, wurde klar. Jetzt habe ich neue Perspektive über die Situation um mich herum und auch über mich selbst und meine Glücklichkeit. Ich habe gelernt, wie ich glücklich sein kann und dass ich es verdient habe.
Ich kann jedem den Herr Heinemann als Therapeut empfehlen. :)
Herr Heinemann verfolgt einen integrativen Ansatz, den ich als sehr hilfreich empfand. Da es sich um meine erste Therapie handelte, war ich anfangs ein wenig nervös und erwartete das Klischee des Erzählens von der eigenen Kindheit, während mir zugehört wird. Das setzte mich auch ein wenig unter Druck, den Dr. Heinemann mir allerdings gleich nahm, indem er seinen methodischen Ansatz schilderte und geleitet von einem psychologischen Modell sehr ressourcenorientiert die Anamnese einleitete. Während Herr Heinemann in den ersten Sitzungen noch viel anleitete, lösten sich die Gespräche immer mehr davon und ich konnte meine Gefühle anhand des geschaffenen Gerüsts besser erörtern.
Er ist ein sehr empathischer Arzt, der dennoch pragmatisch ist und alle Lebensbereiche in seinen Methoden und Ansätzen mitdenkt. Statt die aufwühlende Kindheit durchzukauen, gibt er konkrete Ideen und Ansätze an die Hand. Er ist ein ehrlicher und offener Gesprächspartner statt der klischeehafte unsichtbare Psychologe hinter der Couch.
Hr. Dr. Heinemann hat mich ein Jahr begleitet. Ich war bereits mehrere Jahre davor in Therapie und kam aber nicht mehr voran. Durch Herrn Dr. Heinemann habe ich gelernt den bisher fehlenden Schritt nach vorne zu gehen und habe mich persönlich nach diesem einen Jahr krass weiterentwickelt. Ich bin sehr dankbar für die Therapie und kann ihn jedem nur weiterempfehlen.
Ich bin Herrn Dr. Heinemann sehr dankbar!
Seine Erfahrungen und seine Methodik unterscheiden sich positiv von den „normalen“ Therapien. Das Coaching macht den Unterschied!
schnelle und hilfsbereite Reaktion, sehr hilfreiche und vor allem sofort umsetzbare praktische Tipps, Übungen, „Hausaufgaben“, sodass man das Wissen anwendet und umsetzt.
Was ich auch hervorheben möchte, Dr. Heinemann ist sehr menschlich, authentisch und eben auch erfolgreich! Ich fühl(t)e mich jederzeit gut aufgehoben!
Dr. Heinemann hat mir sehr weitergeholfen. Er war stets freundlich und verständnisvoll. Termine waren auch gut auszumachen. Ich kann Dr. Heinemann wirklich empfehlen.
Ich kann Herr Heinemann nur weiter empfehlen. Ich habe eine Therapie gesucht so schnell wie möglich dann bin ich auf diese Praxis gestoßen und habe angerufen. Ich hatte sofort am nächsten Tag mein erstes Gespräch. Ich hab schnell das Vertrauen bekommen und konnte mich super darauf einlassen. Du wirst ernstgenommen und er hilft dir für deine Zukunft! Wenn ich Probleme haben sollte dann geh ich aufjedenfall zu ihm!!!
Ich habe mich extrem wohl gefühlt und habe große Hilfe in der Psychotherapie erhalten. Freundlich, offen, zugänglich, sicher. Dr. Heinemann ist sehr persönlich auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Heinemann ab?Dr. med. Oliver Heinemann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Heinemann?Dr. med. Oliver Heinemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinkirchner Str. 28 München
Kann ich bei Dr. med. Oliver Heinemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Heinemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Heinemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Heinemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Heinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Heinemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Heinemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Heinemann gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Heinemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Heinemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Heinemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt