Oliver Heidepriem
Oralchirurgische Behandlung
Rudolf-Breitscheid-Str 100, Eberswalde
GLG Werner Forßmann Klinikum Klinik für MKG-Chirurgie
Hohenzollerndamm 28 a, Berlin
Zentrum für Implantologie & Oralchirurgie PD Dr.med.dent. Moritz Hertel und Dr. Fabian Lübke
Sind Sie Dr. med. Oliver Heidepriem?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Oralchirurgie
- Plastische & ästhetische Operationen
Dr. Heidepriem ist ein sehr freundlicher und kompetenter Facharzt und hat mich super behandelt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin dankbar für die schnelle Hilfe wo viele andere mich haben stehen lassen.
Ich hatte von Anfang an Vertrauen zu Dr. Heidepriem und dieses Vertrauen hat bisher gehalten,was es versprach. Ein kompetenter Arzt, der auch zuhören kann und etwas von seinem Fach versteht. Diser Arzt ist zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Heidepriem ab?Dr. med. Oliver Heidepriem ist Zahnarzt, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Oliver Heidepriem besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Heidepriem?Dr. med. Oliver Heidepriem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 100 Eberswalde
- Hohenzollerndamm 28 a Berlin
- Leibnizstr. 1 b Eberswalde
Kann ich bei Dr. med. Oliver Heidepriem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Heidepriem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Heidepriem buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Heidepriem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Heidepriem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Heidepriem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Heidepriem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Heidepriem gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Heidepriem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Heidepriem?Dr. med. Oliver Heidepriem akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.