Oliver Heiber
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg
Fußchirurg
Eschweiler 2 Adressen
willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädische Chirurgie des St.-Antonius-Hospitals in Eschweiler. Mein Name ist Dr. med. Oliver Heiber und ich stehe Ihnen in unserer Einrichtung als Chefarzt Chirurg sowie Orthopäde und Unfallchirurg zur Verfügung. Außerdem gehöre ich zur Leitung des Regionalen Traumazentrums und bin Koordinator des EndoProthetikZentrums Eschweiler.
In unserer Klinik wenden wir sowohl moderne Operationsverfahren als auch konservative Behandlungsmethoden an. Ob prothetische Versorgung der Schulter Stabilisierung der Wirbelsäule oder Kniegelenksarthroskopie - wir nutzen unser Wissen und unsere Erfahrung damit Sie möglichst bald wieder fit für den Alltag sind.
Informieren Sie sich auf jameda über sämtliche Leistungen die wir abdecken und kontaktieren Sie uns unter 02403/76-1207 wenn Sie unsere Klinik besuchen möchten. Wir sind gerne für Sie da.
Ihr Dr. med. Oliver Heiber
Fußchirurg - zertifiziert nach GFFC
D-Arzt
Geprüfter Gutachter der BDC/Akademie
ATLS-Provider
Befugnis zur Weiterbildung: Facharzt Orthopädie und Unfallchirurgie 48 Monate Basisweiterbildung Chirurgie 24 Monate Zusatzweiterbildung Spezielle Unfallchirurgie 36 Monate
Stoßwellentherapie
Dechant-Deckers-Str. 8, Eschweiler
St.-Antonius-Hospital Klinik f. Unfallchirurgie und Orthopädische Chirurgie
Herr Dr Heiber ist einfach der Beste
Fachlich einfach Top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Heiber ab?Dr. med. Oliver Heiber ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Oliver Heiber besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Heiber?Dr. med. Oliver Heiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dechant-Deckers-Str. 8 Eschweiler
- Dechant-Deckers-Str. 8 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. Oliver Heiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Heiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Heiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Heiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Heiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Heiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Heiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Heiber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Oliver Heiber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Heiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Heiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Mönchengladbach
Allgemeinchirurgen in Heinsberg