Sind Sie Dr. med. Oliver Hebgen?
Ich war sehr zufrieden mit der Aufklärung und genommenen Zeit,auch das gesamte Praxispersonal war sehr freundlich. Der Arzt war sehr kompetent, es wurde auch eine nicht geplante Untersuchung durchgeführt
Ich habe selten eine so gut organisierte Praxis angetroffen wie das MVZ Backnang. Lauter sehr kompetente Ärzte, die sich auch Zeit für ihre Patienten nehmen und sehr freundlich sind. Auch das Praxispersonal ist sehr hilfsberei, kompetent und freundlich.
Bei Dr.Hebgen fühlt man sich angenommen. Er bringt die notwendige Zeit für den Patienten auf. Geht auf Fragen und Anregungen ein.
Ich bin auf jeden Fall bei ihm beim richtigen Arzt für mich.
Seine fachliche Qualifiktion steht ausser Frage. Sein Empfehlungen haben sich als richtig erwiesen.
Sein freundlicher Umgang mit seinen Patienten färbt auch auf das gesamte Personal der Praxis ab
Ich kann nur eine Vorbehaltlose Weiterempfehlung geben.
Dr. Hebgen ist immer Ehrlich und direkt in der Ansprache.
Die Betreuung geht auch über die Sprechzeiten hinaus und die Zusammenarbeit mit dem naheliegenden Krankenhaus ist sehr gut.
Bin sehr zufrieden , sehr gut .
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Hebgen ab?Dr. med. Oliver Hebgen ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Hebgen?Dr. med. Oliver Hebgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Krische-Str. 13 Backnang
Kann ich bei Dr. med. Oliver Hebgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Hebgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Hebgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Hebgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Hebgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Hebgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Hebgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Hebgen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Hebgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Hebgen?Dr. med. Oliver Hebgen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Hebgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.