Praxis Dr.med. Oliver Hartmann Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Mindener Str. 10, Herford

Dr. med. Oliver Hartmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Oliver Hartmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Oliver Hartmann Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Bin seit Jahrzehnten in orthopädischer Behandlung und kann daher mit einiger "Erfahrung" sagen, dass Dr. Hartmann kompetent und gründlich ist. Alles (!) wurde mir ausfürhlich und verständlich erklärt. Und ganz wichtig: Jedes seiner Vorgehen - für verschiedene Probleme - sorgte für Besserung und führte zum Erfolg. Ich bin sehr dankbar für seine Arbeit udn die seiner Mitarbeiterinnen, die mir immer freundlich und zugewandt entgegentreten!

Sowohl Arzt, als auch das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Wir sind nun seit über 6 Jahren immer wieder in Behandlung und haben nichts zu beanstanden.
Wir fühlen uns gut aufgehoben und bestens behandelt!

Netter, kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte einen schlechten Start. Aber nach einem klären den Gespräch war dies aus der Welt geschafft. Und ich hatte aus einer schlechten Situation heraus einen Fehler gemacht. Das war nicht fair und spiegelt die Situation falsch wieder.

Gutes Gefühl. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr.Hartmann.
Sowohl seine Fachkompetenz als auch den bemerkenswerten Umgang mit unserer unkooperativen Tochter wissen wir immer wieder zu schätzen.
Danke sehr .

Sehr freundliche und kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind sehr zufrieden und nun schon 5 Jahre immer wieder in Behandlung.
Wird alles gut erklärt und Ängste genomme.

Super Arzt, immer eine tolle, ruhige Art • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war vor kurzem in der Praxis mit meinem Sohn . Ich bin schon dort sehr lange Patientin. Lange vor Dr.Hartmann. Als er dann da war und sich meinen Sohn angeschaut hat war die Diagnose sofort da. Soweit so gut. Nachdem ich aber nur eine Frage gestellt hatte wurde er total arrogant und wollte mir die garnicht beantworten. Total Ignorant und arrogant und abgehoben ist er. So habe ich ihn aber bei der Praxisübernahme damals nicht kennengelernt. Schade sehr schade. Menschliche Ebene gleich Null

Sehr arrogant und abgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

10 Sterne und mehr wenn ich mehr Sterne geben könnte

Kompetenter und freundlicher Arzt, immer ein offenes Ohr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war mit meiner Tochter (3 Monate ) aufgrund einer Blockade in Behandlung, die gelöst werden musste. Er hat ausführliche Fragen gestellt und sie anschließend untersucht und mich bei jedem Schritt mit einbezogen und alles sehr ausführlich erklärt. Bevor er mit dem Einrenken begann, hat er an mir gezeigt was er gleich bei ihr machen wird, somit hat er mir die Angst und Unsicherheit genommen. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden und empfehle Dr. Hartmann sehr gerne weiter.

Ein Arzt der sein Handwerk versteht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann die Ärzte und das Personal nur weiter Endfehlen :-) absolut bestens zu Frieden ??

Sehr gut ich Tanju Özkan war sehr bis jetzt zufrieden . • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hatt meine Blockade schnell erkannt und behoben ohne gleich zur Spritze zu greifen. Außerdem kann der Doktor gut und unkompliziert erklären. Danke Doc.
H. Dogan

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben