- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Decksteiner Str. 97, Hürth
Praxis Oliver Harffen Heilpraktiker
Sind Sie Oliver Harffen?
Nach einer kurzen Schilderung meines Problems, wusste Herr Harffen sofort, in welche Richtung die Behandlung gehen muss.
Auch hat er mir nützliche Tipps, zusätzlich zur Medikamentengabe gegeben.
Ich bin sehr zufrieden, und werde mich wieder an ihn wenden.
Herr Harffen ist ein sehr kompetenter Homöopath, der sich bei den Terminen viel Zeit nimmt. Durch seine ruhige Art konnte er sehr schnell die Situation ganzheitlich erkennen. Die Behandlung hat sehr schnell positiv gewirkt.
Herr Harffen hat sich sehr viel Zeit genommen, ist sehr freundlich und kompetent. Schon nach der ersten Behandlung ist eine Verbesserung meiner Beschwerden eingetreten. Ich kann ihn uneingeschränkt und guten Gewissens empfehlen :)
Klassische Homöopathie erlebe ich als ein großes und zugleich tiefes Wissensfeld. Sich darin sicher zu bewegen, bedarf einer guten Ausbildung, viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl. Über all das verfügt Oliver Harffen.
Als Patientin fühlt man sich bei ihm sofort gut aufgehoben. Er hört aufmerksam zu, fühlt und denkt mit, fragt nach - und erläutert bei Interesse auch seine Mittelwahl. Egal ob in der Konstitutionsbehandlung oder bei aktuten Symptomen - die gewählten Mittel helfen. Für mich als berufstätige Patientin besonders wichtig - bei Bedarf ist er auch auf kurzem Wege telefonisch erreichbar und macht unkomplizierte Lösungen möglich. An dieser Stelle besten Dank :)
Meine Erfahrungen mit Oliver Harffen sind in jeder Hinsicht sehr gut und ich empfehle ihn jedem Menschen, der (oder die) sich auf den Heilungsweg der Homöopathie einlassen möchte.
Ich bin seit 2017 September in Behandlung bei Herr Harffen. Ich kann ihn ausnahmslos empfehlen. Er hört sehr gut zu und geht sehr ruhig auf mich ein. Nimmt sich viel Zeit, um zu verstehen was man hat.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Harffen ab?Oliver Harffen ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Harffen besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Harffen?Oliver Harffen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Decksteiner Str. 97 Hürth
Kann ich bei Oliver Harffen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Harffen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Harffen buchen?An diesem Standort hat Oliver Harffen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Harffen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Harffen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Harffen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Harffen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Harffen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Harffen?Oliver Harffen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oliver Harffen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.