- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Oliver Hamm?
Mit Abstand der Schlechteste Psychiater Deutschlands. Null empathie, dafür aber 100% Arroganz. Und von Psychiatrie Null Ahnung. eine schande für die Menschheit.
Hallo,
ich war vor ein paar Monaten im Haus K .
Es war bis dato mein schlimmster KH Aufenthalt den ich je erlebt habe!
Mir wurde der Kontakt zu meinem Freund verwehrt...angeblich aus Therapeutischen Gründen...Termine zu Gesprächen wurden nicht eingehalten ,ruppiges inkompetentes Personal ohne jegliches Einfühlungsvermögen (bis auf 2 Ausnahmen).
Ein verwalten der Menschen auf dieser Station ,werden meistens ihrem Schicksal überlassen.
Tavor wird als Bedarf angeboten..
Mein Freund steht diesen Behandlungstechniken kritisch gegenüber
was auch der Grund für das Kontakt Verbot nach sich zog.
Auch telefonieren durfte er nicht mit mir!!
Als er mich noch besuchen konnte ,hies es nur unter Aufsicht,Gründe wurden auch hierfür nicht genannt ,dadurch verschlechterte sich mein Zustand
Ich wurde mehr oder weniger eingesperrt , Plausible nachvollziehbare
Gründe wurden mir nicht mitgeteilt ,wie gesagt ,die Kommunikation mit Ärzten und Personal war eine einzige Katastrophe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Hamm ab?Dr. med. Oliver Hamm ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Hamm?Dr. med. Oliver Hamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 16 Trier
- Theobaldstr. 12 Trier
Kann ich bei Dr. med. Oliver Hamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Hamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Hamm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Hamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Hamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Hamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Hamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Hamm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Hamm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Hamm?Dr. med. Oliver Hamm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Hamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.