Schaffhauser Str. 33, Jestetten
Praxis Dr.med.dent. Oliver Hamm Zahnarzt
Sehr freundlicher Empfang, das ganze Personal ist zuvorkommend und motiviert. Die Zahnärzte sind sehr professionell und erklären vor Behandlungsbeginn was geplant ist und wie die Behandlung abläuft.
Eine Zahnarztpraxis mit mehreren und wechselnden Zahnärzten/innen wie bei Dr. Oliver Hamm in den letzten Jahren führt nach meiner Erfahrung zu völlig verschiedenen Befundaufnahmen und Behandlungen was mich als Patient mit grossen Fragezeichen zurücklässt!
Ärztliche Beratung und Behandlung einwandfrei, besonders bemerkenswert das kompetente und freundliche Auftreten der MitarbeiterInnen, am Behandlungsstuhl und am Empfang. Wartezeit akzeptabel. Eigene ausreichende Parkplätze, Einrichtung und Hygiene vorbildlich. Sehenswertes Aquarium mit Kois.
Herr Dr.Hamm ist auch als Geschäftspartner sehr zu empfehlen und kann nur von uns empfohlen werden. IHRE ARAG aus Singen wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit
Betreung läuft sehr profesionell,hygiene,alles super gut
Ich kann nur für mich sprechen. Jeder sollte seine Erfahrungen selbst machen.
Die Zahnarztleistung bei mir war nicht zufriedenstellend.
Zwischenzeitlich habe ich den Zahnarzt gewechselt.
Obwohl ich unter einer Zahnarztphobie leide, war der Termin dank der ruhigen, einfühlsamen Art und der kompetenten Behandlung von Dr. Oliver Hamm kein Problem für mich. Ich bin sehr zufrieden und kann Herr Dr. Oliver Hamm gerne weiterempfehlen. :-)
Die Behandlung bei Dr. Hamm war sehr gut. Ich fühlte mich sehr wohl und professionell betreut.
keine Wartezeit, freundlicher Empfang, moderne Praxis alles vor Ort
Sehr freundliches Personal. Modern eingerichtete Praxis. Fachliche Beratung durch Herr Hamm mit Computer Bilder und Kiefermodel. Aufklärung über mögliche Risiken.
Sehr zu Empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Hamm ab?Dr. med. dent. Oliver Hamm ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Hamm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Hamm?Dr. med. dent. Oliver Hamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaffhauser Str. 33 Jestetten
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Hamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Hamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Hamm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Hamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Hamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Hamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Hamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Hamm gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Hamm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Hamm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Hamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.