Sind Sie Dr. med. Oliver Häußer?
Hier wird man angehört und ernst genommen. Der gang durch seinem schönen Garten bis zur Praxis wirkt schon beruhigend. Ich fahre immer gern zu meinem Termin.
Ein Arzt, der sich für die Belange der Patienten Zeit nimmt und
mit fachlicher Kompetenz überzeugt.
Sehr kompetenter Arzt, welcher sich vor der Behandlung die Akte ansieht, denn man hat das Gefühl als Mensch und nicht als geldbringendes Objekt wahrgenommen zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Häußer ab?Dr. med. Oliver Häußer ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Häußer?Dr. med. Oliver Häußer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreisgarten 1 Teupitz
Kann ich bei Dr. med. Oliver Häußer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Häußer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Häußer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Häußer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Häußer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Häußer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Häußer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Häußer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Häußer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.