Oliver Groll
Internist
Notfallmediziner
Kardiologe
Taufkirchen 1 Adresse
Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden. Terminvereinbarung Passt. Kaum Wartezeit.
Da ich immer wieder auf Nachsorge und Nachprüfung angewiesen bin, fühle ich mich gut betreut.
Ich bin seit mehr als einem Jahrzehnt Patient in der Praxis Dr. Groll-Dr. Rampp. In dieser Zeit wurde ich stets außerordentlich kompetent und erfolgreich behandelt.
Dr. Groll ist ein hochqualifizierter Arzt mit breit gefächerter Behandlungskompetenz. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist verständnisvoll, einfühlsam und auch alternativen Heilmethoden gegenüber aufgeschlossen. In seiner ruhigen, dem Patienten zugewandten Art versteht er es, Ängste abzubauen und Vertrauen zu erwecken. Kurzum, man fühlt sich bei Dr. Groll mit seinen diversen „Wehwehchen“ stehts ernst genommen und in guten Händen.
Das Praxisteam ist gut organisiert, freundlich und entgegenkommend, die Voruntersuchungen werden kompetent und effizient durchgeführt.
Insgesamt eine Praxis, die weit über eine "normale" Hausarztpraxis hinausgeht und in jeder Hinsicht und ohne Vorbehalte absolut empfohlen werden kann.
Als langjährige Patientin von Dr. Oliver Groll, kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Herr Dr. Groll nimmt sich immer Zeit für ein Gespräch, ich hatte noch nie den Eindruck, dass "er es eilig hat". Ich bin der Meinung, dass man mit seinen gesundheitlichen Problemen immer zu ihm kommen kann. Die Wartezeiten für einen Besprechungstermin funktionieren nicht immer nach kurzer Zeit, wahrscheinlich wegen der menge der Patienten. Es gab aber (und gibt bald hoffentlich wieder) eine offene Sprechstunde, zu der man täglich, bei akuten Problemen, kommen konnte. Wie sich das weiter entwickelt muss man abwarten.
Unfreundliche Arzthelferinnen (nicht alle). Lange Wartezeiten. Ärzte nehmen sich zu wenig Zeit, sind aber freundlich. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet.
Nach einigen unnoetigen Prozessen und poe a poe zusatzmaterialbesorgungen meinerseits und finanziell nicht unerheblicher beschaffung von medikationsmaterial nicht zu emphehlen.
Als Pillenverschreiber , laborwertebeschaffer und anderem schischi i.O.
Werde nach ablauf des Quartals wechseln
Ich tue mir schwer den Weg zum Arzt zu nehmen. Aber leider manchmal spielt die Gesundheit nicht mit. Und wenn ich schon zu einem Arzt gehen muss, dann möchte ich gut aufgehoben sein. Dr. Groll war sehr höflich, freundlich und kompetent. Er hat sich Zeit genommen, hat meine Sorgen und Beschwerden ernst genommen und alles was notwendig war veranlasst. Ich fülle mich in guten Händen zu sein. Die Wartezeit war kurz. Und auch die Arzthelferin, die mich aufgenommen hat, war sehr freundlich.
die Praxis kann ich nur weiter empfehlen, trotz dem täglichem Stress dem die Mädels am Empfang t ausgesetzt sind und der Masse an Patienten ein super nettes Praxisteam.
Jedes mal wird einem unterstellt nur wegen einer AU da zu sein. Seeeehr lange Wartezeiten egal mit oder ohne Termin. Es wird sich sehr wenig Zeit genommen und auch bei den Ärzten hat man nicht das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich schaue mich nach einem neuen Hausarzt um, der ist nicht zu empehlen !!
Mir ist aufgefallen, daß die Helferinnen beim Empfang z.T. äußerst negativ bewertet wurden. Dies empfinde ich als sehr ungerecht, denn ich empfinde sie als sehr nett und zuvorkommend.
Die Praxis ist ganz schön und modern eingerichtet. Die Ärzte bei denen ich war sind sehr nett und hilfsbereit gewesen. Die Damen am Empfang machen mich jedoch sehr wütend. Sowas von arrogant und und unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Groll ab?Dr. med. Oliver Groll ist Internist, Notfallmediziner, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Groll?Dr. med. Oliver Groll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschenstr. 40 Taufkirchen
Kann ich bei Dr. med. Oliver Groll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Groll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Groll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Groll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Groll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Groll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Groll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Groll gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Groll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Groll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Groll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.