Priv.-Doz. Dr. med.
Oliver Gottschalk
Orthopäde & Unfallchirurg
München 1 Adresse
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk?
Ich war letztes Jahr im November bei Dr. Gottschalk, und er hat mir sehr geholfen. Er hatte sofort eine Verdachtsdiagnose, die sich dann im MRT als Tatsache herausgestellt hat. Er war wirklich super nett, obwohl er wahnsinnig viel zu tun hat. Ich habe als Kassenpatient 9 Monate auf den Termin gewartet, aber das war es wert, da ich seit 10 Jahren mit meinem kaputten Fuss unterwegs bin. Er hat mich dann sogar weiter behandelt, obwohl er dazu nicht verpflichtet gewesen wäre, da ich nur ambulant bei ihm war. Also menschlich und fachlich echt top. Eine OP konnte erst einmal vermieden werden, er hat mir Stoßwellentherapie empfohlen, die zwar meine Kasse an der Stelle des Fusses nicht übernimmt, aber dafür kann er ja nichts. Ich habe mich auf alle Fälle super aufgehoben gefühlt und bin ihm sehr dankbar, da sich durch die Stoßwelle mein Fuss verbessert hat. Wenn ich doch operiert werden muss, dann auf alle nur bei ihm! 1000 Dank, lieber Herr Dr. Gottschalk! Sie sind ein ausgezeichnter Arzt!
Hr. Dr. Gottschalk nahm sich schon bei der Voruntersuchung im Rahmen der Sprechstunde sehr viel Zeit für mich. Die über jeweils mehr als 20 Jahre zurückliegenden ersten beiden Operationen, die wiederkehrende Schmerzproblematik / Gehstreckenlimitierung und die damit verbundene zunehmende Verringerung der Lebensqualität war ausführlicher Teil des Gesprächs und der Diagnose.
Verschiedene Behandlungsoptionen wurde ausführlich und so besprochen, dass ich diese auch verstehen und nachvollziehen konnte. Was mich besonders beeindruckt hat war, dass Herr Dr. Gottschalk großen Wert auf die Erhaltung meines Sprunggelenks legte und dies auch überzeugend kundtat. An der fachlichen Kompetenz des Arztes hatte ich zu keiner Zeit Zweifel.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk ab?Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk?Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harlachinger Str. 51 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk?Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Gottschalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach