Sind Sie Dr. med. Oliver Götte?
Ich war gerade zum ersten Mal und ohne Anmeldung in seiner Praxis, da eine (von einem anderen Arzt) vor wenigen Monaten operierte Stelle Probleme machte. In der Praxis habe ich mich von Beginn an willkommen gefühlt. Das Praxisteam war sehr freundlich, fast schon freundschaftlich im Umgang, und hat sich sehr gut um mein Problem gekümmert. Nach kurzer Wartezeit habe ich Herr Götte mein Anliegen ausführlich schildern können. Er hat für mich als Laien verständlich die Eingriffsmöglichkeiten samt Vor- und Nachteilen beschrieben und mir sowohl im Umfeld von Bad Hersfeld als auch an meinem Studienort Ärzte für diese Art von Eingriff empfohlen. Eine Kollegin schrieb mir die Empfehlungen gleich auf, sodass ich sofort alle wichtigen Informationen beisammen hatte.
Mit der Behandlung bin ich äußerst zufrieden. Hat sich Zeit genommen, ales gut erklärt. Ich komme sehr gern wieder.
Nach langem Suchen bin ich als chronisch kranker Patient bei Dr. Oliver Götte und seinem Team gelandet. Von den Sprechstundenhilfen bis zum Dr. Selbst ....Es sind alle nett und nehmen sich Zeit. Sogar die Kinder sind willkommen und werden vertretungsweise auch mitbehandelt. ....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Götte ab?Dr. med. Oliver Götte ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Götte?Dr. med. Oliver Götte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittastr. 4 Bad Hersfeld
Kann ich bei Dr. med. Oliver Götte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Götte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Götte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Götte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Götte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Götte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Götte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Götte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Götte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Baunatal