Top 10Juni 2022
War dieses Mal bei Herrn Geier und alles wurde beantwortet und ich fühlte mich gut behandelt.
Ich war schon bei allen drei behandelnden Ärzten. Und bin sehr zufrieden. Fachlich und menschlich top. Auch das Team rund um die Ärzte ist super und sehr aufmerksam. Klar muss man auch mal warten aber ich möchte ja auch das man sich Zeit für mich nimmt. Super Praxis
Herr Dr. Geier hat kürzlich sehr schnell und umfassend auf meine Beschwerden reagiert.
Durch einen Eingriff im Krankenhaus bin ich nun beschwerdefrei.
Ich bin mit der Versorgung in der Praxis sehr zufrieden. Vielen Dank!
Nimmt sich Zeit mit einem gesundheitliche Probleme zu besprechen!:Berät einen gut!
Länger als 30 Jahre war ich hoch zufriedener Patient von Dr. Hochgartz. Nach seinem Tod bin ich bei
Dr. Geier gelandet. Ich behaupte mal, dass er fachlich kompetent ist. Was ihm völlig abgeht ist Empathie.
Was gar nicht geht, ist das Personal am Empfang. Zumindestens eine der beiden Damen. Einzelheiten möchte ich mir ersparen aber da sollte man vielleicht mal schulen.
Was auch katastrophal ist, ist der Bereich vor der Eingangstür. Altes Laub, tote Fliegen und Spinnen. Kein Ort um die Wartezeit zu verkürzen.
Herr Dr. Geier nimmt sich die notwendige Zeit, ich fühle mich sehr gut aufgehoben und nicht abgefertigt. Er sieht auch über den "Tellerrand" hinaus. Der Dr. nimmt Beschwerden ernst. Auch die Arzthelferinnen sind immer ruhig und nett und freundlich. Auch wenn viel los ist, werden die Patienten nicht abgefertigt. Alles bestens, eine sehr gute Arztpraxis.
wer so jemand unfreundlichen bei sich beschäftigt, kann so nett sein wie er will! nie wieder
Dieser Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Sehr kompetent und zuverlässig.
Kein Zeitmanagement, über die Zeit der Patienten wird einfach verfügt daraus lässt es auf fehlende Wertschätzung schließen
Terminierung nicht möglich, trotz Termin 2 Std Wartezeit
Dr. Geier hat mir sehr geholfen und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Kompetenter und sehr netter Doktor- sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Geier ab?Dr. med. Oliver Geier ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Geier?Dr. med. Oliver Geier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilstedter Str. 32 a Henstedt-Ulzburg
Kann ich bei Dr. med. Oliver Geier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Geier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Geier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Geier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Geier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Geier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Geier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Geier gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Geier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Geier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Geier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt