Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Dr. Oliver Gaa Zahnarzt
Toller Zahnarzt! In der Praxis sind immer alle nett und ich bekommen mit meiner DKV Zusatzversicherung immer 2 Zahnreinigungen kostenlos! :-)
Super kompetent, sehr freundliches Personal, Praxis a la 5 Sterne Hotel!
Alles wirklich super gut.
Ich bin sehr zufrieden, und kann Dr.Oliver Gaa nur weiter empfelen. Er ist sehr freundlich und versucht immer stets alles ausführlich zu erklären. Er lässt wirklich nichts aus! Das Praxisteam an sich ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Praxis ist schön modern eingerichtet.
Ich bin sehr begeistert! Alles wurde gründlich durchsucht es wurden neuere methoden angewendet wie beispielsweise die DiagnoCam. Dr. Oliver Gaa ist ein sehr sympatischer und einfühlsamer Arzt. Er kann sehr gut mit Angstpatienten umgehen das kann ich nur bezeugen da ich selber auch ein Angstpatient bin.
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und alles wird ausführlich erklärt.
Dr.med oliver und sein gesamtes Team ein sehr herzliche und sehr freundliche Praxis .
Jeder Mensch wird sehr hilfsbereit und herzlich gut behandelt. Dr oliver ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Ohne zu übertreiben .. ich bin super zufrieden und spreche ein ganz großes Lob an den Herrn Dr oliver und sein gesamtes Team aus . Ich bedanke mich recht herzlich und beste Grüße an die Praxis .
Was kann man sagen: tolles Team! Hier hat man wirklich den Eindruck als Patient ernst genommen zu werden. Dr. O.Gaa ist sehr sympathisch und absolut professionell. Die Assistentinnen sind ebenfalls sympathisch und absolut professionell. kümmern sich sehr gut und halten einem die Hand, wenn die Behandlung länger dauert. Auch die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet!
Ich habe mich in dieser Zahnarztpraxis sehr wohl gefühlt und werde ihm treu bleiben. Die Atmosphäre ist stimmig. Der Zahnarzt und auch die Assistentin geben sich sehr viel Mühe einem die Angst zu nehmen, erklären alles sehr verständlich. Meine Zahnbehandlung war angenehm, ich kam nach sehr kurzer Wartezeit dran und nichts tat weh, weder die Spritze noch das Bohren. Die Helferinnen sind auch sehr nett und es scheint dort jedem die Arbeit Spaß zu machen. Es ist zwar nicht alles auf Kasse zu haben, aber bei dieser Qualität, stelle ich mir vor, geht das auch nicht. Schön finde ich es dass der Zahnarzt uneingeschränkt alle Möglichkeiten der Behandlung erklären, auch die die er nicht selbst durchführen.
Ich bin von Dr. Oliver Gaa hervorragend behandelt worden. Er nimmt sich viel Zeit und hat mit viel Übersicht und Weitsicht sehr gut behandelt. Gerne nehme ich auch eine längere Anfahrt in Kauf!
Die Praxis ist sehr anspreched, modern und sauber eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung war einfach hervorragend. Endlich ein Zahnarzt zu dem man gerne geht!
Sehr gepflegte Praxis mit Parkplätzen! Zahnarzt ist sehr kompetent und einfühlsam. Auch die Prophylaxe zu empfehlen. Hier gibt's mehr Geld von der Versicherung weil er GoDentis Qualitätszahnarzt ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Gaa ab?Dr. med. dent. Oliver Gaa ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Gaa besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Gaa?Dr. med. dent. Oliver Gaa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maarweg 10 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Gaa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Gaa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Gaa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Gaa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Gaa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Gaa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Gaa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Gaa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Gaa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.