Sind Sie Dr. med. Oliver Fuchs?
Zwar lange auf den Termin gewartet, aber das Warten hierauf lohnt sich. Fachlich sehr kompetent wurde ich sehr verständlich über komplexe Rhythmusstörungen aufgeklärt. Super straffe Organisation in der Praxis, kam auf die Minute pünktlich dran, freundliches Team.
Sein mehrfaches akribisches Nachhaken hat nach Jahren vergeblicher Suche durch zahlreiche Fachkollegen endlich zur Diagnose geführt.
Sein Auftreten ist eher unkonventionell.
Super Arzt, nimmt sich alle Zeit der Welt für den Patienten, geht auf alle Fragen ein, erklärt die Problematiken und Vorgehensweisen bis ins Detail... Man fühlt sich richtig wohl und in guten Händen.
Werde wieder kommen auch wenn ich eine einstündige Anfahrt habe.
MFAs sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
-Gewissenhaft, freundlich
-nimmt sich Zeit
-erklärt gut
MFA's sind ebenso sehr nett und höflich.
Der Arzt, nebst Angestellten ist sehr freundlich. Sie nehmen sich Zeit. Er ist sehr kompetent und einfühlsam. Wie das bei guten Ärzten so ist, ist die Terminvergabe weitläufig. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Dr. Fuchs ist ein sehr guter,menschlicher und vertrauenswürdiger Arzt,der kompetent und geduldig all meine Fragen beantwortet. Ich fühle mich bei Dr. Fuchs sehr gut aufgehoben
Herr Dr. Fuchs ist ein kompetenter Arzt. Man fühlt sich als im Gespräch als mündiger Patient .
freundlich und super und Hilfs bereit und können es gut erklären
Absolut vertrauenswürdiger Arzt ! Einer der besten Ärzte, die ich jemals erleben durfte. Durch seine ruhige, freundliche und besonnene Art, hat er es geschafft mich von sich und seinen Fähigkeiten zu überzeigen und Vertrauen zu gewinnen. Durch effektive Fragen und geschickte Gesprächsführung sind wir schnell auf den richtigen Pfad gekommen und konnten das Krankheitsbild effizient behandeln.
Selten habe ich mich wohler in der Obhut eines Arztes gefühlt. Man hat hier das Gefühl ernst genommen und kompetent beraten zu werden.
Dr. Fuchs ist sehr kompetent, erklärt alles so, daß man es auch als Laie verstehen kann und ist auch sehr sympatisch. Der Kardiologe, bei dem ich vorher war im Kreiskrankenhaus Sinsheim ist dagegen oberflächlich. Außerdem ist das Praxispersonal wesentlich freundlicher als die Helferinnen im Sekretariat im Kreiskrankenhaus.
Medizinisch kann ich es nicht so beurteilen, aber seit ich bei Dr. Fuchs behandelt werde, geht es mir wesentlich besser. Einzig die lange Wartezeit auf einen Termin ist störend. Aber das nehme ich gerne in Kauf, denn ich bin höchstzufrieden mit ihm!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Fuchs ab?Dr. med. Oliver Fuchs ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Fuchs?Dr. med. Oliver Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 14 Wiesloch
Kann ich bei Dr. med. Oliver Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Fuchs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Fuchs gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Fuchs?Dr. med. Oliver Fuchs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.