Sind Sie Oliver-Frederic Ebner?
Super Arzt mit einem Spitzenteam in moderner Praxis. Es werden Fragen gestellt zum Ablenken ohne das man es registriert, der Blutdruck sinkt und Ruhe kehrt ein. Vollauf zufrieden über Jahre.
Ich mit meiner Angst völlig überflüssig .
Bei Herrn Ebner ist man in super Händen.
Ich wurde auf Wunsch mit Hypnose behandelt und Angst und Würgereiz blieben aus.
Wo ich bei anderen Ärzten noch drauf zahlen musste und mit genervten Blicken zurecht kommen musste.
Er nimmt sich viel Zeit und Ruhe.
Er erklärt jeden Schritt.
Und hat mich super abgelenkt.
Behandlungsarten:
Normale Behandlung
Behandlung mit Entspannungsmusik oder
Hypnose Behandlung.
Ich bin vollsten zu frieden .
Auf meine Bedürfnisse wurde eingegangen und der Zaahnarzt ist auf dcem Stand der Technik. Da ich starke Schmerzen hatte bekam ich sofort einen Termin und der Heilungsprozess begann sofort nach der ersten Behandlung. Daher ist der Zahnarzt mehr als weiterzuempfehlen.
Als Notfall-Patient super betreut, Technik auf dem neusten Stand und alle super nett.
Ich bin bei Herrn Ebner seit Jahren in besten Händen. Die Qualität seiner Arbeit (Haltbarkeit, Bissgefühl, kaum Schmerzen..) sowie die Zeit, die er sich für die Behandlung nimmt, sind außerordentlich hoch.
Ich bin seit ca einem halben Jahr Patientin bei Herr Ebner und ich muss sagen,dass mir seine behandlung Körperlich sehr viel gebracht hat.
Da stimme ich dem vorherigen Kommentar sehr zu,dass Zähne ganz Körperlich gesehen werden sollten.
Ich bin mit seiner Behandlungweise,seiner kurzen Wartezeit und dem freundlichen Klima in der Praxis sehr zufrieden.
Herrn Ebner ist der ganzheitliche Ansatz bei der Behandlung sehr wichtig. Der sehr umfangreiche Patientenfragebogen verwirrt daher zunächst, aber im ersten Gespräch wird schnell deutlich, dass Herr Ebner nur aufgrund der Verknüpfungen der Angaben des Patienten erfolgreich arbeiten kann. Sein Credo lautet: \"An jedem Zahn hängt ein ganzer Mensch.\"
Welche Fachgebiete deckt Oliver-Frederic Ebner ab?Oliver-Frederic Ebner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver-Frederic Ebner?Oliver-Frederic Ebner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gifhorner Str. 8 Ehra-Lessien
Kann ich bei Oliver-Frederic Ebner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver-Frederic Ebner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver-Frederic Ebner buchen?An diesem Standort hat Oliver-Frederic Ebner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver-Frederic Ebner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver-Frederic Ebner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver-Frederic Ebner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver-Frederic Ebner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Oliver-Frederic Ebner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver-Frederic Ebner?Folgende Versicherungen werden von Oliver-Frederic Ebner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.