MRT (Kernspintomographie)
Stollstr. 6, Rosenheim
Die Radiologie MVZ Rosenheim
Von der Termin Abgabe bis zum Arzt Gespräch war alles perfekt .
Das Arztgespräch nach der MRT Untersuchung war sehr aufschlussreich durch ein äußerst fundiertes Wissen !
Das Gespräch mit Herrn Dr Franz war sehr ausführlich. Er hat mir meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Werde immer wieder gerne bei ihm einen Gesprächstermin vereinbaren nach einer CT Aufnahme. Danke!
Der Arzt ist auf alle meine Befindlichkeiten eingegangen und hat sich Zeit genommen, definitiv weiterzuempfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Oliver Frantz ab?Oliver Frantz ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Frantz besonders viel Erfahrung hat: MRT (Kernspintomographie).
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Frantz?Oliver Frantz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stollstr. 6 Rosenheim
Kann ich bei Oliver Frantz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Frantz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Frantz buchen?An diesem Standort hat Oliver Frantz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Frantz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Frantz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Frantz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Frantz?Folgende Versicherungen werden von Oliver Frantz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.