Moislinger Allee 2 c, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Oliver Finck?
Ich bin sehr gerne bei Herrn Dr. Finck. Er nimmt immer die Zeit, die ich für angemessen empfinde, erklärt vieles auch in verständlicher Sprache. In der Praxis fühle ich mich gut aufgehoben und beraten. Alle arbeiten gut Hand in Hand zusammen.
fühl mich seit Jahren bestens aufgehoben
sehr kompetentes freundliches Personal
Dr. Finck nimmt sich genügend Zeit und bindet rechtzeitig andere Fachärzte ein.
Ich bin seit mehreren Jahren immer mal wieder bei Dr. Finck in Behandlung und finde diesen Arzt einfach toll. Er ist sehr freundlich, sehr zugewandt und nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten, egal wie voll das Wartezimmer ist und hört aufmerksam zu. Leider ist daher auch die Wartezeit in der Regel recht lang, aber es lohnt sich. Ich war bisher immer sehr zufrieden.
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Finck in Behandlung und fühle mich dort mehr als nur gut aufgehoben. Daher ist ein Großteil meiner Familie ebenfalls bei Dr. Finck in Behandlung.
Er nimmt sich für jedes Anliegend genügend Zeit und geht auch auf Fragen oder Sorgen ein. Man merkt, dass das Wohl des Patienten an erster Stelle steht. Er arbeitet sehr genau und auch bei einer Überweisung an einen anderen Arzt/Krankenhaus hat er eine Auge darauf, dass alles seine Richtigkeit hat. Die Wartezeit kann durchaus etwas länger werden, wenn viele Patienten da sind. Jedoch bemerkt man die "Auslastung" im Behandlungszimmer nicht. Dr. Finck nimmt sich immer genug Zeit. Alles in allem kann ich bzw. wir ihn wirklich empfehlen, trotz meines kritischen Blickes. :)
Einziges kleines 'Manko" sind die Parkmöglichkeiten, wobei am ZOB genügend Parkplätze vorhanden sind.
Zusammenfassung: Sehr guter Arzt der auch menschlich total nett und freundlich ist.
Liebe Grüße Dr. Finck
Ich war sehr zufrieden , nimmt sich sehr viel Zeit für einen!
Dr. Finck vereint Kompetenz und Freundlichkeit, wie man sich einen Arzt wünscht. Vermittelt einem, Zeit zu haben. Interessiert sich über die Symptome hinaus für mich als Person. Gute Laune u. feiner Humor. Wirkt äußerst selten etwas gestresst.
Seit Jahren bin ich Patientin bei Herrn Fink. Er nimmt sich Zeit. Sehr empathisch!
Ich habe in diesem Jahr zu Dr. Finck gewechselt und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, hört zu und ist sehr nett.
Dr Finck ist endlich mal ein vernünftiger Arzt! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Finck ab?Dr. med. Oliver Finck ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Finck?Dr. med. Oliver Finck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moislinger Allee 2 c Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Oliver Finck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Finck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Finck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Finck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Finck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Finck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Finck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Finck gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Finck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Finck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Finck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde