Dr.
Neurologe,
Facharzt für Nervenheilkunde
Spezieller Schmerztherapeut
Forchheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. Oliver Falge?
Dr. Felge ist ein sehr freundlicher und vertrauenserweckender Arzt, der sehr gut zuhören kann und sich dafür die nötige Zeit nimmt.
Mann fühlt sich als Patient bei ihm sehr gut aufgehoben.
War als neue Patientin erstmals in der Praxis. Die Wartezeit von einer Stunde kann ich im Nachhinein nachvollziehen. Dr. Falge wirkte durch sein ruhiges höfliches Auftreten vertrauensvoll auf mich. Nach einem ausführlichen Gespräch erfolgten alle erforderlichen Untersuchungen. Die anschließende Besprechung und Vorgehensweise spricht für seine fachliche Kompetenz. Kann den Arzt und das Praxisteam auf jeden Fall weiterempfehlen.
Menschlich und fachlich würde ich immer zu jedem anderen Arzt gehen! Bin sehr froh dass ich jetzt in einer anderen Praxis bin und mich dort endlich wohl fühle. Danke für diese Erkenntnis!
Ich bin nun schon viele Jahre in Behandlung bei Dr. Falge und bin mehr als zufrieden.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und versucht immer neue Lösungen zu finden. Er ist einer der wenigen Ärzte die ich kenne bei dem ich mich mit meinen Schmerzen, Problemen und der gleichen ernst genommen und gut aufgehoben fühle.
Ich kann ihn und das ganze Praxisteam einfach nur wärmstens empfehlen.
Leute, Wartezeiten für einen Termin und trotz Termin in den Praxen hat man doch überall.
Fühlt sich als Gott in weiß. Sehr überheblich. Behandelt Patienten von oben herab.
Wartezeit im vorderen und hinteren Wartebereich trotz Corona nicht angemessen. Arztbericht ein Witz.
Von oben herab behandelt und nur auf seinem Punkt behart .
Man wird nicht ernstgenommen .Wartezeit ist enorm. Attest schlecht und überteuert ist das Papier nicht wert.
MFA sind freundlich
Seit 2014 bei Dr. Falge und immer absolut zufrieden gewesen. Nimmt sich Zeit und hat Interesse am Patienten, gibt Tipps und Anregungen, den Gesundheitszustand zu verbessern.
Darüberhinaus fühlt man sich auch beim Praxispersonal gut aufgehoben.
Freundlich, angenehm und hilfsbereit.
Rundum...absolut empfehlenswert
Sehr tolle, moderne Praxis mit einem netten Team. Bin schon Jahre bei Dr. Falge und fühle mich wohl. man wird verstanden und erst genommen, was mir sehr wichtig ist.
Jameda schreibt, ob mein Beitrag angemessen ist. Ja, ist er!
Ich wurde von meinem Arzt in diese Praxis geschickt. Nach 2 Monaten endlich einen Termin gekriegt. Dann komme ich zum Termin und muß eine gefühlte Ewigkeit warten. 10 Minuten Untersuchung. Nix festgestellt. Klar. Wie auch? Im Moment keine Beschwerden mehr.
Leider war ich gezwungen, zu dieser Praxis zu gehen (gehbehindert/FO).
Organisation und Zeitmanagement lassen sehr zu wünschen übrig. Alle hier fühlen sich als „Götter in weiß“. Bloß keine Kritik üben, sonst wird der Herr Doktor ungemütlich! Wartezeiten schwanken trotz TERMIN zw. 1 und 3 Std.! 4 Patienten gleichzeitig bestellt! Unverschämte Mitarbeiterinnen! Keine Diskretion! CORONA AHA-Regeln Fehlanzeige. Behandlung/Gespräch nur 3-7 Minuten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Oliver Falge ab?Dr. Oliver Falge ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Oliver Falge?Dr. Oliver Falge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 5 a Forchheim
Kann ich bei Dr. Oliver Falge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Oliver Falge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Oliver Falge buchen?An diesem Standort hat Dr. Oliver Falge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Oliver Falge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Oliver Falge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Oliver Falge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Oliver Falge gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Oliver Falge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Oliver Falge?Folgende Versicherungen werden von Dr. Oliver Falge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.