Sind Sie Dr. med. Oliver Emmerling?
Herr Emmerling nimmt dich sehr viel Zeit für eine ausführliche Anamnese und Beratung
Dr. Emmerling ist ein sehr kompetenter HNO Arzt. Er hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich und einfühlsam. Dank ihn bin ich endlich beschwerde frei.
Dr. Emmerling ist seit Jahren der HNO-Arzt meines Vertrauens. Er ist sehr freundlich, rücksichtsvoll und erklärt alles verständlich. Leider wartet man auch mit Termin gerne mal zwei Stunden im Wartezimmer, das empfinde ich als viel zu lang und wäre durch bessere Organisation der Termine sicher vermeidbar.
Sachlich, ordentlich, sauber, ruhig, gewissenhaft.
Ein wirklich toller, einfühlsamer Arzt für Kinder.
Ich war heute mit meinem Sohn (4) in der Praxis und sehr zufrieden.
Das Wartezimmer hat eine tolle Spielecke, so lässt sich die etwas längere Wartezeit gut überbrücken. Das gesamte Team ist sehr nett und kinderfreundlich. Dr. Emmerling ist ein kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und alles sehr gut erklärt.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Emmerling hat mich ausführlich untersucht und mir alles auch genauestens erklärt, so dass ich auch selber genau wusste, was los ist. Das ist leider nicht mehr überall selbstverständlich. Das Personal ist sehr freundlich, mit Ausnahme einer Person. Wartezeiten auf Termine sind etwas lang, zumal man erst einmal am Telefon durchkommen muss. In der Praxis geht es dann aber schnell.
Er erklärt gut ,hört zu und ist insgesamt sehr freundlich .
Er ist sensibel bei schmerzenden Beschwerden und Therapien.
Man hat nicht das Gefühl abgefertigt zu werden.
Die telefonische Erreichbarkeit empfinde ich als einziges Manko.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Emmerling ab?Dr. med. Oliver Emmerling ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Emmerling?Dr. med. Oliver Emmerling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 2 Jülich
Kann ich bei Dr. med. Oliver Emmerling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Emmerling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Emmerling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Emmerling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Emmerling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Emmerling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Emmerling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Emmerling gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Emmerling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Emmerling?Dr. med. Oliver Emmerling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Emmerling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.