Sind Sie Oliver Eissner?
Heer Dr Eissner Ist ein sehr belibter Arzt.in der Stadt hört man fast überall nur Gutes vom Dr.Eissner Ich kann das nur bestädigen ich bin Fast 20 Jahre Patient beim Dr.Eissner
Toller Hausarzt, fühle mich immer wieder gut betreut.
Geht sehr tiefgründig Beschwerden nach und auch nachhaltig!
Kein Arzt für schnelles Antibiotika! Genial!
Sehr guter Arzt ich bin sehr zufrieden immer freundlich und nimmt sich Zeit
Top! Kann ich nur empfehlen. Von der 1.Stunde an Arzt aus Ehrlichkeit und Liebe zum Beruf
Personal ist freundlich , Praxis ist hell .
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Eissner . Ich werde nie mehr zu Dr. Eissner gehen , er war sehr unfreundlich, hört nicht , ungeduldig. Die Behandlung war einfach schlecht. Kann ich nicht empfehlen. Vor allem er ist zu launisch
Aus dem Versuch freundlich und kompetent zu sein, fühlre ich seine Interesse auf einem anderen Ebene. Daher war das Arzt - Patient - Verhältnis zerstört.
Super sympathisch, lockerer Typ, nicht dieser typische Arzt, der die Patienten ein wenig von oben herab behandelt wie so viele...auch mal nen Spruch auf der Zunge, dazu kompetent und freundlich...auch das Vorzimmer ist belegt von netten Damen, das ist ja mittlerweile eher die Ausnahme, da in anderen Praxen diese auch sehr unfreundlich geworden sind....hier stimmt einfach alles....
Ich bin nun seit 11 Jahre bei Dr. Eissner. Ich kann nur loben!
Dr. Eissner ist sehr kompetent, freundlich und hört seine Patienten richtig zu.
Auch ein großes Lob an das Team, die Damen sind trotz Stress sehr aufmerksam und freundlich!
Eine Praxis zum wohlfühlen :-)
Ich gehe nicht so gerne zum Arzt aber zu Dr eissner gehe immer gerne hin
Seit 2009 unser Hausarzt, immer gute Erklärungen und Beurteilung.
Keine Experimente, sofortige Weiterleitung zum Facharzt.
Wir sind sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Oliver Eissner ab?Oliver Eissner ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Eissner?Oliver Eissner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 74 Bad Kreuznach
Kann ich bei Oliver Eissner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Eissner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Eissner buchen?An diesem Standort hat Oliver Eissner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Eissner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Eissner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Eissner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Eissner gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Eissner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Eissner?Folgende Versicherungen werden von Oliver Eissner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.