Sind Sie Dr. med. Oliver Eberhard?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Kam zu Dr. Eberhard aufgrund zu hohem Blutdrucks. Im Ultraschall meinte er eine Gefäßverengung sowie eine Zyste am Eierstock (ist das nicht Sache meines Gyn?) zu erkennen. Also zum MRT. Es kam absolut nichts dabei heraus. Sowohl das eine wie auch das andere stellten sich als falsche Vermutungen heraus. Mein Gyn hat sich hinterher totgelacht und gemeint der Herr soll sich um seine Organe kümmern. So eine Zyste hätte jede fruchtbare Frau alle 4 Wochen. Nennt man Eisprung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Eberhard ab?Dr. med. Oliver Eberhard ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Eberhard?Dr. med. Oliver Eberhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 11 Garbsen
- Lindenstr. 77 Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Dr. med. Oliver Eberhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Eberhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Eberhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Eberhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Eberhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Eberhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Eberhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Eberhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Eberhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.