Sind Sie Dr. Oliver E. Anding?
Immer gut drauf, freundlich und vor allem sehr kompetent. Bei Dr.Anding ist man immer in guten Händen. Er macht jeden Zahnrzttermin - was in sich nicht etwas ist, vorauf man sich freut - zu einem Erlebnis. Durch sein Humor nimmt er die Angst vor der Behandlung, nimmt sich für einen Zeit und berät kompetent. Ich kann Dr. Anding nur weiterempfehlen.
Sehr besonnen, ruhig. Ich bin Angstpatient und war einige Jahre nicht beim Zahnarzt. Dr. Anding ist es gelungen, mir völlig die Angst zu nehmen. Er erklärt alle Behandlungen im Vorfeld und sucht nach der besten Lösung. Menschlich und fachlich nicht zu toppen. Leider ist er umgezogen und nun muss ich 90 Minuten Fahrweg in Kauf nehmen. Trotzdem werde ich nicht wechseln!
Dieser Mann wirkt kompetent durch seine ruhige Ausstrahlung und hat bewundernswerte technische Fähigkeiten.
Ich gehe zu keinem anderen mehr.
Hr. Anding ist ein sehr guter Arzt, hat mir in meiner Schmerzsituation gut geholfen. Zahn tut nicht mehr weh. Nettes Team, die Praxis ist zu empfehlen.
Dr.Anding ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und geht auch immer auf Wünsche ein. Ich bin froh,ihn wiedergefunden zu haben,da er umgezogen ist.
herr anding und seine assistentin sind freundlich, nehmen sich zeit und machen eine super behandlung. ich hatte in berlin noch keinen zahnarzt und war 3 jahre lang nicht mehr bei einem. Nun musste ich diverse dinge nachholen. alles wurde mir bestens erklärt und alternativen dargelegt. vor der wurzelkanalbehandlung hatte ich angst, aber total unbegründet. herr anding arbeitete ruhig, präxise und schnell. ich hatte keine schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Oliver E. Anding ab?Dr. Oliver E. Anding ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Oliver E. Anding?Dr. Oliver E. Anding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teplitzer Str. 28 Berlin
Kann ich bei Dr. Oliver E. Anding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Oliver E. Anding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Oliver E. Anding buchen?An diesem Standort hat Dr. Oliver E. Anding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Oliver E. Anding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Oliver E. Anding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Oliver E. Anding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Oliver E. Anding gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Oliver E. Anding abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Oliver E. Anding?Dr. Oliver E. Anding hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Oliver E. Anding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.