Oliver Dörr
Dannenfelser Str. 36, Kirchheimbolanden
Dannenfelser Str. 38 a, Kirchheimbolanden
Kontrolluntersuchung
Dannenfelser Str. 36, Kirchheimbolanden
Westpfalz-Klinikum Standort III Kirchheimbolanden Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie 2
Sind Sie Dr. med. Oliver Dörr?
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis. Dr. Dörr begegnet einem auf Augenhöhe, nimmt sich Zeit und erklärt alles genau. Auch die medizinischen Fachangestellten sind sehr freundlich. Nur zu empfehlen!
Nachdem ich schon vor ein paar Wochen eine Bewertung abgegeben habe , möchte ich jetzt nach meiner OP die jetzt 14 Tage vorüber ist( Bandscheiben versteifung. ) mich rechtherzlich bei den Ärztinnen und Ärzten sowie beim Personal im Krankenhaus Kirchheimbolanden bedanken. Auch einen besonderen Dank geht an Frau Xxxxx.
Noch einmal einen besonderen Dank geht an Herrn Dr.Dörr der als Arzt und Mensch alle meine Erwartungen übertroffen hat. Ich werde ihn in allen Dingen positiv weiterempfehlen.
sehr freundliches Personal,
Arzt hört zu und nimmt einem ernst, gibt gute Behandlungs tips. Fühle mich seit Jahren mal wieder ernstgenommen.
Kann man nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Dörr ab?Dr. med. Oliver Dörr ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Oliver Dörr besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Dörr?Dr. med. Oliver Dörr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dannenfelser Str. 38 a Kirchheimbolanden
- Dannenfelser Str. 36 Kirchheimbolanden
Kann ich bei Dr. med. Oliver Dörr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Dörr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Dörr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Dörr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Dörr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Dörr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Dörr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Dörr gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Dörr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Dörr?Dr. med. Oliver Dörr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Dörr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim