Oliver Dietrich
Allgemeinmediziner,
Internist
Allergologe
Burgau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Oliver Dietrich?
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Dietrich und bin rundum zufrieden.
Er nimmt sich die Zeit, die man braucht.
Sehr kompetent. Ich fühle mich sehr wohl. Obwohl ich umgezogen bin
und jetzt 25 km einfach fahren muss, ist Dr. Dietrich immer noch mein Hausarzt.
Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Ich bin schon sehr viele Jahre bei ihm, und wurde immer gut beraten,
und nimmt sich für einen Zeit.
Auch die Arzthelferinnen sind zuvorkommend und freundlich.
Ich bin seit Jahren bei Dr Dietrich. Er nimmt sich immer Zeit und hört einem zu. Besonders freundlich sind die Arzthelferinnen, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben, das spürt man.
das Praxisteam ist inkompetent und selbstherrlich, besonders eine Arzthelferin, Sie stellt medizinische Diagnosen und mischt sicht in den Behandlungsplan und in die Therapien ein. Macht permanent Falschbehauptungen. Absolut unveranwotlich. Sie ist mit sich unzufrieden und lässt dies den Patienten spüren
Wo ich das erste mal da war wurde ich sehr freundlich aufgenommen mit viel Gesprächs Zeit
Trotz mehrmaligem Besuch wegen gleichen Beschwerden wurde ich nicht ernst genommen und es wurde keine Behandlung durchgeführt. Am Ende folgte die stationäre Behandlung im Krankenhaus
Schneller Termin, wenig Wartezeit ,schnelle Hilfe , gute Beratung , wenn nötig Überweisung zu Fachärzten
Er verschreibt einfach schnell fiebersenkende Mittel. Obwohl ich wegen Erkältung da war hat er mich nicht mal angehört. Ich bin nicht zufrieden
Herr Dr. Dietrich ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt. Diese Praxis ist einfach nur empfehlenswert !!!
Dr. Dietrich nimmt sich Zeit für die Belange und Symptome. Er berät sehr kompetent und ist sehr freundlch und interessiert.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Dietrich ab?Dr. med. Oliver Dietrich ist Allgemeinmediziner, Internist, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Dietrich?Dr. med. Oliver Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käppelestr. 19 Burgau
Kann ich bei Dr. med. Oliver Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Dietrich gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz