Oliver Dierssen
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Psychoanalyse
Gehrden 1 Adresse
- Psychotherapie
Waren Sie schon bei Dr. med. Oliver Dierssen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Dierssen ab?Dr. med. Oliver Dierssen ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Dierssen?Dr. med. Oliver Dierssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 4 Gehrden
Kann ich bei Dr. med. Oliver Dierssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Dierssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Dierssen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Dierssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Dierssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Dierssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Dierssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Dierssen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Dierssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hannover
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hildesheim