Sind Sie Oliver Clas?
Besonders geniesse ich, dass man mit Dr. Clas auch immer alle Möglichkeiten einer Behandlung mit Ziel und Zweck diskutieren kann.
In einer Bewertung habe ich gelesen, dass es mehr Sprechzeiten geben könnte und dass ein Arzt ja auch mal frei braucht. Viele wissen nicht, dass Hausärzte auch Hausbesuche machen wo es nicht anderes möglich ist oder auch in Alters- oder Alterswohnheimen Besuch machen. Also wenn ein Hausarzt keine Sprechzeiten hat dann hat er noch lange nicht frei ;o) Dafür auch mal ein Danke.
Ich bin glücklich, einen solchen Hausarzt zu haben! Er ist immer offen für ein Gespräch und zeigt viel Verständnis für meine Sorgen und Probleme! Ich musste auch sehr selten länger als 15 Minuten warten, bis ich im Sprechzimmer saß! Das habe ich sicher auch Frau Clas zu verdanken, die die Organisation der Praxis hervorragend im Griff hat! Ich denke, ich "hänge mich nicht zu weit aus dem Fenster", wenn ich behaupte, dass ich noch keine besser organisierte Arztpraxis kennen gelernt habe! Und als chronisch Erkrankter habe ich sehr viele Arztpraxen und Kliniken kennen gelernt
Sehr freundliche Praxis. Sehr zuvorkommend und beweisen Einfühlungsvermögen. Bin sehr zufrieden mit Herr Dr. Clas.
Öffnungszeiten könnten länger sein, aber der Herr Doktor hat es sich auch verdient einmal frei zu nehmen.
Ich kriege immer einen Grauss, wenn er in die Ferien geht und als Vertretung eine Alternative Medizinerin angibt.
Musste kurzfristig zum Arzt und habe am gleichen morgen einen Termin bekommen, kein lange Wartezeit und gute Beratung.
Immer freundlich. Hört seinen Patient zu, berät super. Keine lange warte Zeiten. Was soll ich da noch sagen.
Bei diesem Arzt fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Man fühlt sich verstanden und wird selbst bei "Kleinigkeiten" gut beraten. Hier hat man niemals das Gefühl ein Hypochonder zu sein. Jedes Symtpom wird abgefragt und vermerkt und jede Frage mit Feingefühl und Geduld beantwortet. Oliver Clas nimmt sich Zeit für seine Patienten, selbst wenn das Wartezimmer voll ist. Bei tiefergehenden Fragen, die spezifsch werden erkundigt er sich oder überweist er einen umgehend und ohne Probleme an einen Facharzt.
Bedenken, z.B. zu Impfungen etc. werden zerstreut oder wenn von ihm nicht empfohlen ausführlich begründet.
Ich kann konnte mich bisher noch nie beschwerden und bezweifle, dass das in Zukunft der Fall sein wird.
Sehr fachlich , super freundlich ! Einfach Top!!!!
Sehr kurze Wartezeit ohne Termin, sehr nettes Gespräch. Alle Ergebnisse wurden vollumfänglich erklärt, Hr. Clas hat zudem Laborwerte mit dem untersuchenden Labor abgestimmt. Medikamente wurden ausführlich erläutert und eine Überweisung zum Wunscharzt problemlos ausgestellt.
Perfekt!
so sollte ein Arzt sein!
Welche Fachgebiete deckt Oliver Clas ab?Oliver Clas ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Clas?Oliver Clas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tumringer Str. 192 Lörrach
Kann ich bei Oliver Clas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Clas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Clas buchen?An diesem Standort hat Oliver Clas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Clas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Clas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Clas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Clas?Folgende Versicherungen werden von Oliver Clas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Rheinfelden