• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Oliver Clas?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Oliver Clas Facharzt für Allgemeinmedizin

Besonders geniesse ich, dass man mit Dr. Clas auch immer alle Möglichkeiten einer Behandlung mit Ziel und Zweck diskutieren kann.
In einer Bewertung habe ich gelesen, dass es mehr Sprechzeiten geben könnte und dass ein Arzt ja auch mal frei braucht. Viele wissen nicht, dass Hausärzte auch Hausbesuche machen wo es nicht anderes möglich ist oder auch in Alters- oder Alterswohnheimen Besuch machen. Also wenn ein Hausarzt keine Sprechzeiten hat dann hat er noch lange nicht frei ;o) Dafür auch mal ein Danke.

Ein Hausarzt hat nie wirklich frei. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver Clas Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin glücklich, einen solchen Hausarzt zu haben! Er ist immer offen für ein Gespräch und zeigt viel Verständnis für meine Sorgen und Probleme! Ich musste auch sehr selten länger als 15 Minuten warten, bis ich im Sprechzimmer saß! Das habe ich sicher auch Frau Clas zu verdanken, die die Organisation der Praxis hervorragend im Griff hat! Ich denke, ich "hänge mich nicht zu weit aus dem Fenster", wenn ich behaupte, dass ich noch keine besser organisierte Arztpraxis kennen gelernt habe! Und als chronisch Erkrankter habe ich sehr viele Arztpraxen und Kliniken kennen gelernt

Als langjähriger Patient von Herrn Oliver Clas sage ich: der Mann ist spitze! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Oliver Clas Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr freundliche Praxis. Sehr zuvorkommend und beweisen Einfühlungsvermögen. Bin sehr zufrieden mit Herr Dr. Clas.
Öffnungszeiten könnten länger sein, aber der Herr Doktor hat es sich auch verdient einmal frei zu nehmen.

Ich kriege immer einen Grauss, wenn er in die Ferien geht und als Vertretung eine Alternative Medizinerin angibt.

Immer da immer nah • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver Clas Facharzt für Allgemeinmedizin

Musste kurzfristig zum Arzt und habe am gleichen morgen einen Termin bekommen, kein lange Wartezeit und gute Beratung.

Freundlich und Kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Oliver Clas Facharzt für Allgemeinmedizin

Immer freundlich. Hört seinen Patient zu, berät super. Keine lange warte Zeiten. Was soll ich da noch sagen.

Super Artz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver Clas Facharzt für Allgemeinmedizin

Bei diesem Arzt fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Man fühlt sich verstanden und wird selbst bei "Kleinigkeiten" gut beraten. Hier hat man niemals das Gefühl ein Hypochonder zu sein. Jedes Symtpom wird abgefragt und vermerkt und jede Frage mit Feingefühl und Geduld beantwortet. Oliver Clas nimmt sich Zeit für seine Patienten, selbst wenn das Wartezimmer voll ist. Bei tiefergehenden Fragen, die spezifsch werden erkundigt er sich oder überweist er einen umgehend und ohne Probleme an einen Facharzt.

Bedenken, z.B. zu Impfungen etc. werden zerstreut oder wenn von ihm nicht empfohlen ausführlich begründet.

Ich kann konnte mich bisher noch nie beschwerden und bezweifle, dass das in Zukunft der Fall sein wird.

Voll und ganz zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Oliver Clas Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr fachlich , super freundlich ! Einfach Top!!!!

Super Arzt ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver Clas Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr kurze Wartezeit ohne Termin, sehr nettes Gespräch. Alle Ergebnisse wurden vollumfänglich erklärt, Hr. Clas hat zudem Laborwerte mit dem untersuchenden Labor abgestimmt. Medikamente wurden ausführlich erläutert und eine Überweisung zum Wunscharzt problemlos ausgestellt.

Perfekt!

sehr kompetent wirkender Arzt. Geht auf den Patienten und die Wünsche ein. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

so sollte ein Arzt sein!

Vertrauenswürdig, sympathisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert