Priv.-Doz. Dr. med.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Brustchirurgie
Fettabsaugung (Liposuktion)
Helios Klinikum Berlin-Buch Klinik f. Plastische und Ästhetische Chirurgie
2005 habe ich mir Brustimplantate bei einem anderen Chirurgen einsetzten lassen. Mein Gesundheitszustand ging seit 2014 rapide bergab. Bis ich dahinter kam, dass die Implantate schuld waren, vergingen 6 weitere Jahre. Nach Recherchen wusste ich endlich den Grund und mein Entschluss stand fest. Die Implantate mussten raus. Ich wollte in die Staaten zu einem der top Chirurgen fliegen, um sie entfernen zu lassen. Der Chirurg in den USA "baut" keine Implantate mehr ein und unterstützt Frauen die an BII (Breast Implant Illness) erkrankt sind. Er hat sich auf die Entnahme spezialisiert. Auf Grund von der Covid 19 Pandemie musste ich meine Pläne in die Staaten zu fliegen ändern und meinen Termin dort stornieren. Ich musste mich dann entscheiden mich in Dt. operieren zu lassen. Nach kurzem Zögern habe ich mich für Dr. Thamm und sein Team entschieden. Er und 2 weitere Ärzte haben mich im März 2020 erfolgreich operiert. Diese Entscheidung bereue ich nicht!
Dr. Thamm und sein gesamtes Team, vom Empfang bis hin zur Station, waren fantastisch.
Meine Implantate wurden einwandfrei entnommen, die Aufklärung, die OP, der Aufenthalt auf Station und die Nachsorge waren ausgezeichnet. Ich glaube am Anfang war man noch skeptisch gegenüber BII aber mittlerweile behaupte ich dass man hier BII und BIA-ALCL (Brustimplantat-assoziierte anaplastische großzellige Lymphom) ernst nimmt. Meine Implantate sowie eine Fotodokumentation der OP wurden mir wie vereinbart ausgehändigt. Mein Gesundheitszustand hat sich seit der Entnahme enorm verbessert. Im März fühlte ich mich noch sterbenskrank und heute (7 Monate später) hat sich mein Körper extrem erholt und ich kann wieder normal am Leben teilnehmen. Dafür danke ich vielen Menschen und vor allem Dr. Thamm und Team die das ausführende Organ waren. Ich kann das Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Absolut top.
Ich habe die Operation privat bezahlt.
Nach einem pap. Schilddrüsen-CA behielt ich schmerzhafte Narben zurück. Per Zufall landete ich in der Plastischen Chirurgie in Berlin Buch. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur gestrigen OP wurde ich bestens betreut. Über das Ergebnis kann ich noch viel Berichten, aber laut den tollen Ärzten vor Ort sieht es wohl recht gut aus.
Ich möchte mich hiermit herzlich bei allen Beteiligten für ihre freundliche Art und Kompetenz bedanken.
Ich bin bereits zum wiederholten Mal bei Dr. Thamm und seinem Team in Behandlung.
Alle sind sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Absolute Empfehlung von mir
Die Operation für meine Brustvergrößerung war mit Wunschtermin am 15.04.2019. Von Anfang an habe ich mich bei Dr. Thamm und seinem Team sehr wohl gefühlt...es hat einfach alles gepasst. Das Ergebnis ist sehr natürlich, genau so, wie ich es wollte...Ich bin mehr als zufrieden????. Zu keiner Zeit gab es irgendwelche Probleme. Mein Lebensgefühl hat sich mit der Operation schlagartig positiv verändert und das habe ich
Dr. Thamm zu verdanken. Uneingeschränkte Weiterempfehlung von mir und vielen, vielen Dank!
Ich war hier zur Lidstraffung. Bereits vom 1. Termin an wurde ich sehr freundlich und kompetent und beraten. Die Operation wurde mit örtlicher Betäubung durchgeführt. Ich habe mich während dieser Zeit sehr wohl gefühlt (hatte noch etwas Musik zur Entspannung). Nach der OP hatte ich weder Schmerzen noch blaue Flecke. Ich habe dafür 14 Tage Urlaub genommen und sehe bereits nach dem Fädenziehen (8Tage) gut aus. Ein fantastisches Erlebnis- ich würde es immer wieder machen!
Sehr freundlicher und reibungsloser Ablauf in der Klinik, umfangreiche Aufklärung und vertrauensvolles Arztgespräch, tolles Ergebnis - Top
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm ab?Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm ist Allgemeinchirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustchirurgie, Fettabsaugung (Liposuktion).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm?Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanebecker Chaussee 50 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Christian Thamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow