Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med. Oliver Busch Urologe informieren möchten. Im Laufe meiner Tätigkeit als Urologe habe ich die Zusatzbezeichnungen "Medikamentösen Tumortherapie" und "Andrologie" erworben. Ich bin als Belegarzt im St. Vincenz Krankenhaus DIez zugelassen und biete darüber hinaus ambulante Operationen an. Wenn Sie möchten vereinbaren Sie einen Termin hier Online oder unter 06432/3434.
Dringende Termine im Akutfall bitte ich Sie über Ihren Hausarzt bei uns vereinbaren zu lassen!
Mein Team und ich freuen uns über Ihren Besuch.
Ihr
Dr. med. Oliver Busch

Adelheidstr. 2, Diez

Dr. med. Oliver Busch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie

Standort: Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Kontrolle / Nachsorge

Alles bestens. Freundliches Personal und Arzt.
Untersuchung verlief ohne Probleme

Freundliches und kompetentes Personal, Herr Dr. Busch ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat diese umfassend beantwortete. Termin und Behandlungszeit wurde trotz hohem Patientenaufkommen eingehalten.

Alles super verlaufen, keine Wartezeit, nette Angestellter und Arzt

Standort: Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Andere

Ich war das erste mal bei einem Urologen. Hatte es mir schlimmer vorgestellt, als es letztendlich war. Alle MAinnen waren sehr nett sowie auch Dr. Busch, der mir alles sehr gut erklärt hat. Jetzt da ich weiß, dass alles in Ordnung ist, freue ich mich, diesen Arztbesuch gemacht zu haben. Sie Dr. Busch und Ihr Team machen bitte weiter so. Freundliche Grüße Xxxxx

Gute Atmosphäre in der Praxis. Sehr effiziente Organisation. Aufmerksame Auswertung des Standardfragebogens.

Standort: Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Andere

Ein toller Arzt, der sich Zeit nimmt und alles ausführlich und verständlich erklärt!
Auch das Praxisteam ist nett, freundlich, kompetent, verständnisvoll und hilfsbereit.
Deshalb: 5 Sterne

Standort: Praxis Dr.med. Oliver Busch Facharzt für Urologie Allgemeine Sprechstunde

Das Praxusteam ist immer freundlich, egal wie stressig es ist. Herr Busch erklärt immer ausführlich u so , das man es versteht. Heute war Nach Untersuchung.

Ablauf zügig und fachlich, sachlich sehr gut.
Untersuchung mit guter Erklärung und emphatisch auf den Patienten eingegangen!

Kurze Wartezeit, am Empfang sehr freundlich, Dr. Busch ebenfalls sehr freundlich, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.

Alles bestens. Musste nicht lange warten. Nettes Personal. Netter Arzt. Alles wie immer. Alles bestens.