Oliver Bunz
Spezieller Schmerztherapeut
Chirotherapeut
Ottobrunn 1 Adresse
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir waren 30 Jahre beim Vorgänger Dr. Xxxxx und stets zufrieden.
Durch einen schweren Radunfall und einem Krankenhausbericht nach RTW Zuführung habe ich mich trotz Scherzen in die Praxis geschleppt um eine MRT Verschreibung zu bekommen (Vom Krankenhaus empfohlen).
Hier wurde ich abgewiesen obwohl ich leidend mit 2 Gehhilfen dort stand.
So wenig Empathie hat mich erschrocken. Auch wenn viel Betrieb ist sollte Zeit für die schweren Notfälle sein.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War das 1 .Mal in der Praxis zur Behandlung, Arzt sehr kompetent ,gab sich Mühe bei der Diagnosestellung, hat sich Zeit genommen,Mitarbeiter sehr freundlich, empfehlenswert
1. Termine schwer zu bekommen
2. Beim 1. Termin wurde ich nicht ausreichend beraten, bekam Ergotherapie verschrieben, die leider nichts brachte und ich immer noch Schmerzen habe
3. Daher habe ich um einen weiteren Termin gebeten, mit einer Wartezeit von fast einem Monat => ich benötige jetzt Hilfe, da ich akute Schmerzen habe
4. Fazit: mir konnte leider nicht geholfen werden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
1. schnelle/spontane Terminvergabe (heutzutage sehr selten)
2.engagiertes Team / sehr freundlich
3. Wartezeit unter 30 min (trotz kurzfristigem Termin)
4. Arzt sehr kompetent, hört zu was passiert ist aufgrund dessen schnelle Behandlung.
5. Arzt ist ruhig , nicht genervt oder gestresst
6. man fühlt sich wirklich wohl
7. Dr. Bunz ruft sofort zurück wenn man darum bittet oder wenn Befund vorliegt und es auch relativ schnell gehen muss.
8. Praxis ist modern hergerichtet und ist ordentlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach dem Sport hatte ich starke Schmerzen und habe mich sehr unwohl gefühlt. Ich habe in der Praxis von Dr. Bunz angerufen und sehr schnell einen Termin bekommen. Die freundliche Sprechstundenhilfe hat mir auch die Notfallsprechstunde angeboten, was nur noch wenige Ärzte haben.
Dr. Bunz hat sich Zeit genommen, die Ursache meiner Schmerzen auf den Grund zu gehen. Er hat verschiedene Test gemacht und so das Problem schnell gefunden. Ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl, da er sehr kompetent wirkt und sich wirklich sehr um seine Patienten kümmert. Er hat mir ausserdem genau erklärt woher der Schmerz kommt, weshalb er auftritt und was fuer Auswirkungen das für mich hat. Ebenso sind alle Geräte in der Praxis modern und auf dem neuesten Stand der Technik.
Letztlich hat Dr. Bunz mir einen mehrstufigen Plan erstellt, um meine Schmerzen zu lindern. Es scheint auch, als wäre Dr. Bunz auch sehr gut vernetzt und kann auf eine Reihe von Spezialisten zurückgreifen.
Dank Dr. Bunz seiner genauen Diagnose und seiner Hilfe bin ich wieder fit! Ich kann Dr. Bunz sehr empfehlen! Für mich einer der besten und kompetentesten Orthopäden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Völlig inkompetent. Kann nicht mal ein MRT Bild bewerten, sondern muss dafür einen „Spezialisten“ zu Rate ziehen. Offenbar auch nicht sehr belastbar: schreit (!) einen alten Patienten an, weil er seine Zeit aufgrund von Nachfragen zu sehr beansprucht und er unter Termindruck ist - einfach unglaublich!
Schade, der Vorgänger Dr. Kern war stets ein kompetenter und geduldiger Arzt - Dr. Bunz: Never again!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das gesamte Team wirkt gut eingespielt. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Wichtig ist das Vertauen zum Arzt, er hört zu und nimmt sich Zeit.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Bunz und sein Team waren sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Dr. Bunz war in der Behandlung sehr kompetent und analytisch auf den Punkt. Das war für mich sehr vertrauensvoll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Bunz ab?Dr. med. Oliver Bunz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Schmerztherapeut, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Bunz?Dr. med. Oliver Bunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 47 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Oliver Bunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Bunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Bunz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Bunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Bunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Bunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Bunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Bunz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Bunz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Bunz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Bunz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim