Sind Sie Oliver Bretz?
kompetent, nett, einfühlsam
Der Zahnarzt, sowie sein gesamtes Team waren sehr nett und zuvorkommend. Herr Bretz hat sich sehr viel Zeit genommen und hat sich eingehend mit dem "Wackelzahn" unserer vierjährigen Tochter befasst. Die Wartezeit war sehr kurz und wir wurden zum vereinbarten Termin behandelt. Herr Bretz hat einen kompetenten Eindruck hinterlassen und wird uneingeschränkt weiterempfohlen.
Sehr einfühlsamer Arzt, sehr nettes Team, keine Wartezeit,
Welche Fachgebiete deckt Oliver Bretz ab?Oliver Bretz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Bretz?Oliver Bretz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuznacher Str. 9 Rockenhausen
Kann ich bei Oliver Bretz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Bretz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Bretz buchen?An diesem Standort hat Oliver Bretz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Bretz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Bretz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Bretz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Bretz?Folgende Versicherungen werden von Oliver Bretz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.