Oliver Brechler
Ernährungsmediziner
Sportmediziner
Uetze 1 Adresse
Burgdorfer Str. 25, Uetze
Sind Sie Oliver Brechler?
So eine tolle Arztpraxis ist echt eine Seltenheit geworden. Alle Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Die hören einem immer zu und man hat einfach ein tolles Gefühl.
Da haben alle Mitarbeiter das Herz noch am rechten Fleck. Und man ist nicht nur eine Nummer sonder ein Mensch. Dr. Brechler nimmt sich immer die Zeit für einen die man braucht. Dafür nimmt man auch gerne mal die längere Wartezeit in Kauf.
Danke für alles.
Tolles Team, super Arzt
Der Arzt nimmt sich Zeit für die Patienten und erklärt alles ausführlich und verständlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Natürlich leiden darunter etwas die Wartezeiten aber das nimmt man gerne in Kauf.
Mit echte Problemen immer gut aufgehoben. Bei gefährlichen Auffälligkeiten bei Laborparametern wird auch nicht der Griff zum Telefon gescheut und der Pat. auch am Wochenende kontaktiert. Das schafft Vertrauen und Verlässlichkeit.
Das ist eine super Arztpraxis da stimmt alles! Alle nett und kompetent
Herr Brechler und sein Praxisteam haben mir durch schwere Zeiten geholfen und sind stets mit Engagement bei der Sache!
TopTeam und sehr ehrlicher Umgang, dabei jederzeit taktvoll und verständnisvoll!
Herr Dr. Brechler hat meinem Enkel und mir , sehr liebevoll durch eine sehr schwere Zeit geholfen. Vor allem..Der Doc nahm sich sehr viel Zeit für uns . So etwas kannte ich noch gar nicht.. Auch das Team ist ganz toll..
Herr Brechler ist noch einer von den Wenigen der sich noch Zeit nimmt. Die Belange und Nöte der Patienten sich anhört !! Leider gibt davon seiner Sorte nur noch sehr wenige!!!
Besser geht's nicht!
Super! Dr. Brechler nimmt sich zeit und ist nicht wie manch anderer Arzt. Er experimentiert nicht einfach so mit irgendwelchen Mitteln sondern guckt ob man eventl. noch einen Spezialisten dazu holt. Ich bin rund um zufrieden.
in allen punkten mehr als zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Brechler ab?Oliver Brechler ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Brechler?Oliver Brechler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgdorfer Str. 25 Uetze
Kann ich bei Oliver Brechler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Brechler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Brechler buchen?An diesem Standort hat Oliver Brechler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Brechler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Brechler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Brechler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Brechler gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Brechler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Brechler?Folgende Versicherungen werden von Oliver Brechler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig