Oliver Born
Hamburg 1 Adresse
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Grömitzer Weg 33, Kleingartenanlage, Hamburg
Grömitzer Weg 33, Hamburg
Praxis Dr.med. Oliver Born Unfallchirurgie, Orthopädie und rekonstruktive Gelenkchirurgie
Grömitzer Weg 33, Hamburg
ACP (Autologes Conditioniertes Plasma) / PRP (Thrombozytenreiches Plasma)
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
OP Beratung und Aufklärung
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
Grömitzer Weg 33, Hamburg
Hatte nach meinem Sport einen Fahrradunfall vor dem Sportstudio. Dabei 4 tiefe Schnitte in den Fingern die heftig bluteten. Herr Dr.Born hat sich sehr um kompetent um die Versorgung gekümmert.(Wunden geklebt+verbunden)Danke! Schnelle unbürokratische Hilfe, ohne Termin,Super! Nochmals herzlichen Dank !!
Seid dem ich bei Dr. Born in Behandlung bin, geht es mir von Tag zu Tag besser.
Seine Befunde stimmen immer und die Behandlung hat bisher Erfolg.
Dr. Born kann ich bestens weiter empfehlen.
Dr. Born ist uneingeschränkt zu empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und sucht gezielt Lösungen, die auch zum Ziel führen. Verkauft keine Privatleistungen, wenn er nicht vom Nutzen überzeugt ist. Nein, er rät dann sogar von überteuerten Leistungen ab! Individelle Therapien oder Operationen stehen immer im Vordergrund. Zu ihm kommen auch die schwierigsten Fälle. Er bleibt dabei immer auf den Einzelfall fokussiert. Und Humor hat er auch noch.
Nicht vergessen, dass es sich um eine Privatpraxis handelt. Leistungen sind (teilweise) selbst zu zahlen. Dr. Born kummuniziert das aber ganz offen und die Preise sind mehr als fair.
Herr Born hat sich vor allem: von Anfang an die nötige Zeit genommen. Zeit, die Verletzung (eher ungewöhnliche Art von Schlüsselbeinbruch) zu erklären. Zeit, die verschiedenen Therapie-Optionen zu erklären. Zeit, das Ergebnis der Operation zu erklären. Er hat - so zumindest das Urteil anderer Beteiligter - die Platte bei der Operation top gesetzt und verschraubt; und er hat anschließend das nötige Vertrauen gegeben, früh wieder zu belasten - und in den nötigen Bewegungsrhythmus zu kommen.
Also: noch sitzt die Platte am Knochen, erst in vier Wochen wird sie wieder entfernt. Aber es gilt schon jetzt: ich habe mich als Patient noch nie so gut behandelt gefühlt. Danke!
Terminvergabe von heute auf morgen
keine Wartezeit
Herr Born hat sich wirklich Zeit genommen mir verständliche zu Erläutern woher meine Schmerzen kommen und wie ich diese schnellst möglich verbessere, ohne Tabletten uns Spritzen
Mega
Ich wurde am Telefon bei der Terminabsprache nicht darauf hingwiesen, dass seine Behandlung nicht über die Krankenkasse abgerechnet wird. Erst während der Beratung, als schon eine Leistung erbracht war, kam die Info. Und natürlich dann nach einiger Zeit die Rechnung, und dann noch höher als angedeutet.
Fachlich scheint er sich auszukennen, aber keine faire Art mit Patienten umzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Born ab?Dr. med. Oliver Born ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Oliver Born besonders viel Erfahrung hat: Befundbesprechung, Ultraschalluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Schmerztherapie, OP Beratung und Aufklärung, ACP (Autologes Conditioniertes Plasma) / PRP (Thrombozytenreiches Plasma), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Born?Dr. med. Oliver Born empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grömitzer Weg 33 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Oliver Born Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Born keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Born buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Born noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Born direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Born wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Born, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Born gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Born gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Born?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Born akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel