Sind Sie Dr. med. Oliver Bolte?
Ein klasse Arzt! Dr. Bolte hat sich Zeit für mein Anliegen genommen und alles genau besprochen. Sachen, die ich nicht verstanden habe, hat er mir verständlich erklärt und kam zu keinem Zeitpunkt genervt oder überheblich rüber. Ich kann jedem diesen Arzt empfehlen! Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen, aber in diesem Fall muss man mal eine Ausnahme machen.
Wirklich ein großes Lob, auch an das Praxisteam, das jederzeit nett und zuvorkommend war.
Ich habe Dr. Bolte als sehr kompetenten und vor allem empathischen Arzt erlebt. Ich fühle mich bei ihm in den allerbesten Händen.
Ich kann ihn bedingungslos weiterempfehlen.
Ein Arzt der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt und hilft.
Alle nötigen Untersuchungen werden gemacht, um auf Nummer sicher zu gehen.
Wenn was ins Labor geht, bekommt man einen schnellen Rückruf und es wird direkt aufgeklärt um was es sich handeln und wie man weiter behandelt wird.
Ich bin Super zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Bolte ab?Dr. med. Oliver Bolte ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Bolte?Dr. med. Oliver Bolte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelkampstr. 37 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. Oliver Bolte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Bolte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Bolte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Bolte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Bolte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Bolte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Bolte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Bolte gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Bolte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Bolte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Bolte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.