- Implantologie
Hauptstr. 42, Dietfurt an der Altmühl
Praxis Oliver Bogdanski Zahnarzt
In der Praxis von Dr. Bogdanski stimmt das Gesamtpaket. Als Patient fühlt man sich sehr gut umsorgt und fachlich wie menschlich in erstklssigen Händen. Die Praxis ist top-ausgestattet und Dr. Bogdanski nimmt sich sehr viel Zeit für den einzelnen Patienten - deutlich mehr, als man eigentlich in Zeiten harten Wettbewerbs unter Arztpraxen erwarten würde. Entsprechend gründlich und sorgfältig gestaltet sich auch die Behandlung.
Eine Klasse-Zahnarztpraxis Praxis, gehe künftig nur noch hierher, selbst eine aufwendige Anreise ist es mir wert, hier behandelt zu werden.
Mit der Behandlung war ich eigentlich zufrieden, bloß leider findet er immer etwas womit er Kasse machen kann. Schade. Ich dachte mir zuerst, wie nett das doch ist, mir die kleine Füllung noch zur großen ohne Extrakosten mitzumachen, der festgelegte Preis der "Reparatur" schien mir auch angemessen. Tja, bis die Rechnung ins Haus flatterte und das Dreifache davon draufstand. Bei meinem Vater damals war es genau dasselbe.
Außerdem habe ich nach der zweiten Füllung unter Beschwerden gelitten.
Perfekte Beratung, toller einfühlsamer Arzt, nettes Team
Super arbeit, nettes Team und sehr viel Verständnis! Immer wieder gerne in der Praxis.
Sehr viel Ahnung und Fachwissen.
Sehr freundlich, professionell, nimmt sich viel Zeit für seine Patienten
Man wird sehr gut informiert
Moderne Praxis
Welche Fachgebiete deckt Oliver Bogdanski ab?Oliver Bogdanski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Bogdanski besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Bogdanski?Oliver Bogdanski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 42 Dietfurt an der Altmühl
Kann ich bei Oliver Bogdanski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Bogdanski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Bogdanski buchen?An diesem Standort hat Oliver Bogdanski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Bogdanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Bogdanski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Bogdanski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Bogdanski?Folgende Versicherungen werden von Oliver Bogdanski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.