- Implantologie
Westring 17, Landau in der Pfalz
Praxis Oliver Boeing Zahnarzt
Ich war heute in der Praxis, Respektvoll vor alle Mitarbeiterinnen der Praxis, sehr freundlich, und der Arzt Top.
Das komplette Team ist klasse: freundlich, kompetent, hilfsbereit. Die Wartezeiten sind kurz, weil die Termine wirklich gut gemanagt werden und Dr. Boeng ist ein sehr guter Arzt, der jede Behandlungsempfehlung aus meiner Perspektive gibt, so dass ich das Optimum für mich bekomme.
Ich kam als Schmerz- und Angstpatient vor mehr als 8 Jahren zu Herrn Boeing. Seid ich ihn kenne, gehe ich fast schon gerne zum Zahnarzt. Er spritzt super.
Auch ohne Termin nimmt er sich Zeit für einen Schmerzpatienten. Ich habe dort Zahnersatz bekommen und bin seit Jahren super zufrieden.
Seine Kollegen hatten wir alle erzählt, dass bei mir nur Implantate gehen. Habe ich dann erwähnt, dass ich die finanziellen Möglicgkeitennicht hatte, war ganz schnell Schluss mit der Behandlung.
Herr Boeing hatte mir mehrer Möglichketen vorgschlagen und ich bekam auch die Info, dass es bei einer Variante die Möglichkeit einem kompletten Kostenübernahme durch die gesetzliche Krnakenkasse gibt, wenn man wie ich eine sehr niedriges Einkommen hat.
Ich bin froh, über die supergute Bahndlung und Aufklärung - ein Zahnarzt, der sich in die menschlich und finanzielle Situation seiner Patienten hineinversetzen kann.
Danke
Ich kam mit akuten Zahnschmerzen zu Herrn Boeing. Souverän und kompetent hat er mir geholfen und mir "so ganz nebenbei" die Angst genommen. Er ist voll und ganz auf mein Anliegen und meine Fragen eingegangen und hat mir die weiteren Schritte super verständlich erklärt. Er lässt sich durch nicht aus der Ruhe bringen, was mir sehr gut tat, da ich doch ein sehr grosser Angstpatient bin.
Ich bin sehr froh in Herrn Boeing endlich einen Zahnarzt gefunden zu haben, zu dem ich gerne gehe.
Danke
Kompetent, fachlich top, menschlich, der Arzt weiß was er tut. Ich bin seit Jahren unendlich dankbar.
Ein super Team, dem man uneingeschränkt vertrauen kann. Ich war sowohl als Kassenpatient als auch als Privatpatient in Behandlung. Es werden keine Unterschiede gemacht. Die empfohlen Behandlungen sind immer Sinne der Patienten. Ein freundlicheres Team habe ich noch nie erlebt. Hier ist der Zahnarztbesuch keine Qual! Ich bin sehr zufrieden und dankbar, dass ich endlich einen guten Arzt gefunden habe. Weiter so! ??
Ich war schon lange nicht mehr beim Zahnarzt, da ich sehr große Angst habe - aber seitdem ich in der Praxis bin, gehe ich fast gerne zum Zahnarzt.
Dort ist der Patient Mensch nicht zur Zahn ;-)
Der Räume sind wunderschöner Altbau und nicht so steril, wie viele Praxis - eine Praxis mit Wohlfühlcharakter
Als Angstpatient war ich ewig nicht beim Zahnarzt. Dem entsprechend viel ist auch zu machen an meiner Kauleiste. Habe mich anfangs sehr geschämt. Grundlos. Das gesamte Team ist supernett und kompetent. Die Angst wurde mir schnell genommen. Der Chef hat Humor und da geht die Sitzung wie im Flug vorbei.
Es passt alles dort!Bin begeistert und werde weiterhin in der Behandlung gehen.
Finde einfach Klasse Betreuung und sehr schöne Ambiente!Negativ und das einzige ist leider die Parkplatz Möglichkeit.Lieber zu Fuß gehen. :)
In der Praxis passt einfach alles: Die Leistung, das Klima und das Ergebnis...eine Praxis zum Wohl- und gut Aufgehoben fühlen
Welche Fachgebiete deckt Oliver Boeing ab?Oliver Boeing ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Boeing besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Boeing?Oliver Boeing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 17 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Oliver Boeing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Boeing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Boeing buchen?An diesem Standort hat Oliver Boeing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Boeing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Boeing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Boeing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Boeing gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Boeing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Boeing?Folgende Versicherungen werden von Oliver Boeing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.