- Oralchirurgie
Saarburger Ring 7, Mannheim
Hauptstr. 52, Laudenbach
Mühlgrabenstr. 4 a, Bensheim
MED:Smile Dres. Jäger, Bitsch & Partner
Sind Sie Dr. med. dent. Oliver Bitsch?
Man fühlt sich in guten Händen. Sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Alles ohne Schmerzen abgelaufen, die Geduld und die Freundlichkeit des Zahnarztes und des Personals. Ich werde und habe die Praxis bereits weiterempfohlen. Es gibt gute Parkmöglichkeiten und es ist eine moderne Zahnarztpraxis. Sehr groß und sehr hell.
geht auf Angstpatienten ein, da durch eine sehr Angenehme Behandlung.
Leistet mit seinem Team eine Top Leistung.
Alles Bestens! Die Praxis, das Team und natürlich der Zahnarzt nur zu empfehlen. Man fühlt sich sogar so wohl, dass man sher gerne wieder zum Zahnarzt geht auch bei größeren Behandlungen.
Kann ich nur weiter empfehlen war selber angstpatient hab dort nach sehr sehr sehr langer Zeit vertrauen gefaßt
Ich war echt zufrieden. Meine Ängste wurden mir super gut genommen und.
Hier kommt man in die Praxis rein und fühlt sich gut aufgehoben.
Tolle Klimatisierte Räume bei dem warmen Wetter.
Super Behandlung und freundliche Mitarbeiter
Super Ärzte sehr freundlich und super Beratung
Freundliches, kundenorientiertes Team.
Dr Bitsch erläutert geduldig das notwendige Vorgehen und die vorhandenen Alternativen.
Behandlungsergebnis hervorragend.
Meine Ängste vor dem Austausch einer alten Krone haben sich zum Glück nicht erfüllt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr. Bitsch ist nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Bitsch ab?Dr. med. dent. Oliver Bitsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Bitsch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Bitsch?Dr. med. dent. Oliver Bitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarburger Ring 7 Mannheim
- Hauptstr. 52 Laudenbach
- Mühlgrabenstr. 4 a Bensheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Bitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Bitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Bitsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Bitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Bitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Bitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Bitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Bitsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Bitsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.