Ich bion seit 28Jahren Typ 1 Diabetiker. Seit ich bei ,Hr. Bettle in Behandlung bin hat sich mein HbA1 Wert deutlich verbessert. Durch stetiges Optimieren der Insulinsorten und nun mit den neuen Blutzuckersensoren haben wir es geschafft mein Langzeitwert von 8% auf 6,5% herunterzubekommen.
Dr. Bettle zeichnet sich durch kompetente Beratung und moderne, individualisierte Behandlungsmethoden aus. Er ist freundlich und nimmt sich trotz hoher Patientenfrequenz ausreichend Zeit. Ich bin seit etlichen Jahren bei ihm in Behandlung (Diabetes, Nieren, Blutfettwerte) und war stets zufrieden.
Sehr empfehlenswert.
Sorry aber weder in oranienburg noch in hennigsdorf kommt man an diese unfreundlichen schwestern vorbei. Die praxisgemeinschaft sollte ihr personl überdenken!!!
Das Team ist freundlich, die Wartezeit zur Behandlung ist kurz, Dr. Bettle nimmt sich Zeit und klärt den Patienten sehr gut über Maßnahmen und Behandlung auf. Kann ich nur empfehlen und bin völlig zufrieden.
Ein Diabtikologe der einen Bauchspeicheldrüsenkrebs nicht erkennt?
Nuja hier war das so.
Untersuchungen wurden nicht gemacht.
Das Personal is frech und Schnippich.
Wir sind hier fertig für immer!
Sehr gutes Team ,Sehr gute Arzt Kollegin.Sie ist einfach super nett und korrekt. Immer.Immer freundlich und hilfsbereit.Die Schwester klasse .Weiter so .Bin seit vielen Jahren dort .
Kann ich immer weiter empfehlen.empfehlen. J.Werner
erklärt in seiner ruhigen und verbindlichen Art umfangreich. Meine Werte sind dank der Behandlung bei ihm in einem sehr guten Bereich. Er achtete auch sehr auf die regelmäßigen Kontrolluntersuchungen der Augen und der Füße. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
der Dr. ist sehr gut aber seine frau hatt mehr zu sagen alls er den bevor der patient zum dr. kommt muß er glück haben an frau bettle vorbei zu kommen
Meine Ärztin in der Praxis ist Fr. Dr. Ribbeck. Sie ist Topp. Leider lehnte die Geschäftsleitung eine Weiterbehandlung ab, da ich nur Privat Standart Tarif (1,8 fache Kostenberechnung) habe.sie verlangten ab sofort den 2,4 fachen den ich aber nicht bezahlen kann. Vor meiner OP ging es mit 1,8 fach.
Grund für die Erhöhung ist:
Die Behandlungsdauer würde länger dauern als bei einem Kassen Patienten.
Das muss man sich erstmal einziehen!!!!!
ich kann nur schreiben , kurze Wartezeiten, sehr kompetente Behandlung, nettes Personal.
Mit ruhigem Gewissen kann man eine Empfehlung aussprechen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Bettle ab?Dr. med. Oliver Bettle ist Praktischer Arzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Bettle?Dr. med. Oliver Bettle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Havelplatz 2-10 Hennigsdorf
- Bernauer Str. 74 Oranienburg
Kann ich bei Dr. med. Oliver Bettle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Bettle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Bettle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Bettle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Bettle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Bettle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Bettle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Bettle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Bettle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.