Grauhorststr. 44, Mitte-West, Wolfsburg
Laserzahnmedizin
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
- Endodontologie
Hr. Dr. Bergmeier, hat eine sehr gute wurzelbehandlungsmethode, die er als einer der wenigen in Wolfsburg mikroskopisch durchführt, sehr genau. Mit viel Zeit bei der Behandlung.
Es wurden 3 Zähne mit neuen Füllungen versorgt. Die 1. Betäubung wirkte am Hals und am Ohr, nicht am Zahn. Die 2. Spritze tat extrem weh. Mehrere Wochen Schmerz waren die Folge. Ein Zahn hatte direkt nach der Behandlung eine Art Lücke zw. Zahnsubstanz und Füllung. Seitdem ist die Reinigung stark erschwert. Früher oder später sehe ich da ein Kariesrisiko. Lösung von Hrn. Bergmeier: Krone! Angeblich hält der Kleber an der Stelle schlecht. Bei einem anderen Zahn fiel die Füllung nach 2 Jahren raus.
Bin seit über 10 Jahren in Behandlung, der beste Zahnarzt den ich mir vorstellen kann. Das ganze Praxis Team immer super freundlich und Dr bergmeier super sympathisch und ein sehr kompetenter Zahnarzt.
Ich würde H. Dr. Bergmeier ohne jegliche Einschränkungen jederzeit weiterempfehlen.
Er ist sehr nett und auch vorsichtig.
Das ganze Team und die Praxis sind super.
Das gesamte Praxisteam und natürlich Herr Dr. Bergmeier sind ausgesprochen freundlich, geduldig und informationsfreudig. Endlich habe ich den Zahnarzt gefunden, zu dem ich volles Vertrauen habe und in dessen Behandlung ich mich angstfrei begeben kann. Danke! Schade, dass man nicht noch besser als 1,0 bewerten kann!
Angenehme und freundliche Atmosphäre im Warteraum und auch während der Behandlung. Freundliches Personal und kompetenter Arzt. Über die Behandlung wird man stets aufgeklärt und bekommt auf alle Fragen verständliche Antworten.
Ohne Zweifel einer der besten Zahnärzte im Raum Wolfsburg/Gifhorn.
Sehr schöne Praxis in der man sich wohlfühlt.
Personal immer nett und freundlich.
Parken vor dem Haus meistens möglich.
Das Personal ist allen Patienten gegenüber freundlich zugewandt, fachlich sehr kompetent und arbeitet ausschließlich mit Methoden moderner Zahnmedizin. Ich kann die Praxis ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Ich war bei diese Zahnarzt und habe ich bei anderen Zahnarzt überweist. Erstmal muss ich einen Formular ünterschreiben, dass 80 Euro man bezahlen muss, wenn ein Termin 24 vor absagt! Danach anstatt von Behandlung, habe ich einen neuen Formular bekommen, dass diese Zahnarzt ist Privat und keine Versicherung akzeptiert!! so sorry... Er ist da für Geld! Wenn Sie möchten so viel bezahlen, dann er ist immer für Sie da!
Alle, durch die Bank weg, sind meiner Meinung nach sehr kompetent. Darüber hinaus auch immer freundlich. Die Behandlung selber war sehr gut und nur zu empfehlen.
Wäre ich früher zu Dr. Bergmeier gegangen hätte ich sehr viel weniger Probleme gehabt.
Tolles Team, Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Bergmeier ab?Dr. med. dent. Oliver Bergmeier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Bergmeier besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Laserzahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Bergmeier?Dr. med. dent. Oliver Bergmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grauhorststr. 44 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Bergmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Bergmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Bergmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Bergmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Bergmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Bergmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Bergmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Bergmeier gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Bergmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Bergmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Bergmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.