Sind Sie Oliver Benoit?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Habe zeitnah einen Termin mit meinem Säugling bekommen
Keine lange Wartezeit auf dem Physiotherapeuten
Sehr freundlich und kompetent
Immer wieder gerne kann ich nur empfehlen
Im Dezember hatte ich mit meinem Säugling den zweiten Termin. Da es für mich eine Fahrt von 30 Minuten ist, habe ich vorher angerufen um mir den Termin bestätigen zu lassen. Die Dame am Telefon sagte mir freundlich, dass ich keinen Termin hätte (Terminzettel lag vor meiner Nase) Wäre aber auch egal, Hr. Benoit wäre eh krank. Am 11.2 hatte ich einen erneuten Termin und zwei Tage vorher hat die Praxis bei mir auf dem AB gesprochen und um bestätigung des Termins gebeten. Dies habe ich auch gemacht und dort ebenfalls auf den AB gesprochen. Jetzt kam ich zu dem Termin und die Dame meinte ich hätte keinen. Sie könne sich aber sehr gut daran erinnern, dass mein Mann den Termin abgesagt hätte. Ich habe daraufhin erklärt, dass niemand diesen Termin abgesagt hat!! Das Ende vom Lied, die andere Patientin die kurzfristig meinen Termin bekommen hat, ist drangekommen und ich sollte noch über eine halbe Stunde warten. Daraufhin bin ich wieder nach Hause. Für mich persönlich konmt diese Praxis nicht mehr in frage, denn ich habe keine Lust für die Fehler dieser Praxis einzustecken
Meine Beschwerden waren 3 Behandlungen wie weggeblasen
Welche Fachgebiete deckt Oliver Benoit ab?Oliver Benoit ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Benoit?Oliver Benoit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenweg 20 Oldenburg
Kann ich bei Oliver Benoit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Benoit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Benoit buchen?An diesem Standort hat Oliver Benoit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Benoit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Benoit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Benoit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Benoit?Oliver Benoit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oliver Benoit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Wilhelmshaven
Physiotherapeuten in Delmenhorst