Dieser Mann (HP) ist "Arzt" aus Berufung. Wenn Sie seit Jahren nach Hilfe suchen, wenn Sie als austherapiert gelten, gehen Sie zu Herrn Bartoldus. Situativ setzt er seine vielen Behandlungs-Techniken und -Methoden individuell und situativ ein. Und er weiß: Der "Arzt" ist die Medizin. Sein Patientengespräch: Glatte Eins mit Sternchen. Und das kann ich als Kommunikationstrainerin (u.a. für Ärzte) beurteilen. Er tut einem nicht weh, berührt einen sanft und plaudert dabei, wenn man das will, und die Schmerzen werden besser oder gehen ganz weg. Übrigens: Wenn Sie niedergeschlagen und hoffnungslos ankommen, Sie werden lächelnd und zuversichtlich wieder rausgehen.
Herr Bartholdus ist fachlich sehr kompetent, nimmt sich immer Zeit und ist sehr nett und freundlich.
Seine Praxis ist sehr gepflegt und sauber. Gute Parkmöglichkeiten.
Knie Schrott Bartoldus ?Hüfte schiefBartoldus ?Cranio in Ordnung bringenBartoldus ?„TÜV“?…Bartoldus ?
Einfach mal nach Iserlohn fahren und alles reparieren lassen
Herr Bartoldus hat kurzfristig Termine ermöglicht,hat aufmerksam zugehört ,hat sich Zeit genommen,war gründlich,kompetent,freundlich und geduldig.Die Behandlung war erfogreich..
Hört einem zu. Sehr einfühlsam. Ist bei der Untersuchung gründlich, klärt sehr gut auf.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Bartoldus ab?Oliver Bartoldus ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Bartoldus?Oliver Bartoldus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platanenstr. 19 Iserlohn
Kann ich bei Oliver Bartoldus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Bartoldus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Bartoldus buchen?An diesem Standort hat Oliver Bartoldus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Bartoldus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Bartoldus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Bartoldus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Bartoldus gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Bartoldus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Bartoldus?Oliver Bartoldus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oliver Bartoldus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.