Einfühlsam, respekt- und verständnissvoll, keine unnötigen Schmerzen. Wichtig in der Pandemiezeit: erweiterte Sprechzeiten. Cool: verzichtet auch mal auf den Hofstaat (wer was kann, kanns auch alleine)
Alles was ein perfekter Zahnarzt bieten muss...........Kompliment
Ich hatte vorher teilweise große Angst, da ich schon bei verschiedenen Ärzten war und irgendwie immer nicht richtig beraten wurde und sich nie richtig zeit genommen wurde. Das führte bei mir zu großen Ängsten und verloren Vertrauen! Dr Barke ist da völlig anders und konnte mir die Ängste nehmen, sodass ich wieder gerne ( also natürlich nur wenn es sein muss ) zum Zahnarzt gehe. Vor allem relativ schmerzfrei !!!!! Danke dr Barke
Welche Fachgebiete deckt Oliver Barke ab?Oliver Barke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Barke?Oliver Barke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieberstr. 9 Herzberg am Harz
Kann ich bei Oliver Barke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Barke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Barke buchen?An diesem Standort hat Oliver Barke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Barke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Barke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Barke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Barke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Oliver Barke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Barke?Folgende Versicherungen werden von Oliver Barke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.