Klasse Zahnarzt, ich kenne keinen besseren.
Meine Kinder freuen sich richtig zu ihm zu gehen.
Sehr kompetent und sicher.
Ich empfehle jedem diesen Zahnarzt,besonders auch für Kinder.
Sein Personal ist stets freundlich und bemüht
man fühlt sich rundum wohl
Bin schon seit Jahren bei Herrn Dr. Barbie in Behandlung und immer noch sehr zufrieden. Man wartet nicht lange auf einen Termin und kommt auch schnell an die Reihe. Für gehbehinderte Menschen ist die Praxis dank Fahrstuhl gut zu erreichen. Das Praxispersonal ist sehr nett und freundlich. Herr Dr. Barbie ist ein sehr kompetenter Zahnarzt und auf seinem Gebiet absolut sicher. Immer freundlich und zu einem kleinen Scherz aufgelegt, versprüht er gute Laune und Sicherheit. Herr Dr. Barbie erklärt alles verständlich und einfach. Kann ihn nur empfehlen. Außerdem wird man per Post an die halbjährliche Vorsorgeuntersuchung erinnert; ein sehr netter Zusatzservice.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Barbie ab?Dr. med. dent. Oliver Barbie ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Barbie?Dr. med. dent. Oliver Barbie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 24 Lebach
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Barbie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Barbie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Barbie buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Barbie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Barbie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Barbie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Barbie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Barbie?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Barbie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.