Driesener Str. 10, Bezirk Pankow, Berlin
Der Arzt nimmt sich viel Zeit. Meine Kinder waren bereits Patienten bei den beiden Vorgängerinnen. Als Herr Bartelt die Praxis übernommen hat, waren wir zum Glück mit ihm sehr zufrieden. Er hat selber auch junge Kinder und ist sehr offen und kennt sich auch aus mit zum Beispiel Zweisprachigkeit und Reiseimpfungen - was für uns sehr Praktisch war. Das Praxisteam ist ansonsten unverändert geblieben und das ganze Team ist wirklich sehr kompetent und nett. Minuspunkt: der Praxis ist telefonisch super schlecht erreichbar. Zum Glück antworten die auf E-Mails.
Die juckenden Hautausschläge sollen wir eben eincremen und die Bauchschmerzen und ständiger Durchfall sind normal bei Kindern. Da hilft nur, einen anderen Arzt suchen.
Wir fühlen uns mit unseren beiden Kindern mehr als gut aufgehoben. Wenn Kinder sich von einem Arzt ernst genommen fühlen, haben sie auch weniger Angst. Ein Kinderarzt, der zauberhaft mit Kindern umgehen kann und dann auch noch empathisch auf die Eltern eingehen kann, kann nur weiterempfohlen werden!
Wir danken Dr Bartelt und seinem Team für jede Unterstützung!
Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Bartelt und unsere Kinder gehen auch gerne hin :)
Es kann passieren, dass man trotz Termin warten muss (wir wurden auch schon mal gebeten kurz nochmal spazieren zu gehen). Das Warten lohnt sich. Dr Bartelt ist sehr freundlich, geduldig, erklärt alles und gibt gute Tipps. Sehr empfehlenswert!
Wir sind mit unserem ersten Kind seit einem guten Jahr in der Praxis. Da im ersten Jahr recht häufig "etwas ist" und wir als Eltern noch nicht so erfahren sind, stehen wir häufiger in der Praxis. Dr. Barthelt kümmert sich immer sehr freundlich und wertschätzend um unsere Fragen. Er erklärt Krankheiten, Symptome und Behandlung so, dass wir uns sehr gut informiert fühlen. In der Praxis geht es zügig, ohne dass wir den Eindruck hätten, dass es "husch husch" geht. Wir können die Fragen, die wir haben, loswerden. Das Schwesternteam ist ebenfalls spitze. Auch wenn es hoch hergeht, bleiben sie ruhig und sehr freundlich. Eine super Praxis, in der wir uns prima aufgehoben fühlen.
Wir sind überzeugt von diesem kinderfreundlichem und kompetenten Team! Endlich ein Arzt zu dem unsere Tochter gerne geht! Wir können die Praxis sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Andreas Bartelt ab?Dr. med. Oliver Andreas Bartelt ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Andreas Bartelt?Dr. med. Oliver Andreas Bartelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Driesener Str. 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Oliver Andreas Bartelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Andreas Bartelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Andreas Bartelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Andreas Bartelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Andreas Bartelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Andreas Bartelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Andreas Bartelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Andreas Bartelt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Andreas Bartelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Andreas Bartelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Andreas Bartelt akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg