Sind Sie Olga Zeides?
Sehr gute Ärztin,sie macht es professionell. Bin sehr zufrieden.
….. kurze Wartezeit!
Sachliche Patientenaufnahme.
Wartezimmer ohne Schnick Schnack!
Kompetente Ärztin, gründliche Untersuchung,
Diagnose erklärt! Weiter so!!!
Ich war wirklich skeptisch nach dem ich noch am selben Tag vorbei kommen konnte & dort auch tatsächlich ein leeres Wartezimmer vorfand. (in der Umgebung wartet man sonst auf einen HNO Termin mind 2Wochen) die Untersuchung erfolgte nur durch einen Blick in den Hals & das Antibiotika war schon verschrieben. Es hat natürlich nicht geholfen, ein anderer HNO hat das Problem dann erkannt.. sehr schade & werde diese Praxis nicht mehr aufsuchen.
Schneller Termin! Nette und kompetente Ärztin!
Frau Dr. Zeides ist zumindestens bei mir keine Frau der vielen Worte, dennoch fühle ich mich immer super behandelt. Sie behandelt wenn möglich immer erst mit Globulis bevor sie ein Antibiotikum verordnet was mir sehr zusagt. Das Team und auch die Sprechstundenzeiten sind klasse.
Also wirklich lustlos scheint mindestens eine Mitarbeiterin zu sein. Ein Mitarbeiter fällt aber durchweg positiv durch seinAuftreten gegenüber Patienten auf (Lob an der Stelle: nett, zuvorkommend und kompetent!)Bei Frau Dr. selber hat man auch das Gefühl von Lustlosigkeit. Die Untersuchung wurde "schnell erledigt". Kaum miteinander gesprochen.
Terminvergabe ist super, Öffnungszeiten absolut Arbeitnehmerfreundlich. Das sie mit Alternativmedizin arbeitet (Globulis) finde ich lobenswert. Es müsste einfach ein bisschen an der Arbeitsmoral und dem Erscheinungsbild und Verhalten gegenüber Patienten gearbeitet werden. Dann wäre alles durchschnittlich bis gut - schade!
Sie ist auf Ihre eigene Art und Weise eine sehr gute, kompetente Ärztin. Sie mag zwar manchmal etwas unhöflich rüber kommen, allerdings ist Sie meiner Meinung nach eine der besten HNOs in unserer Umgebung. Die. Öffnungszeiten machen auch mir es möglich nach der Arbeit behandelt zu werden.
Ich würde lügen, wenn ich was anderes schreibe:
Zweitmeinung zu einer OP
1. Super beraten, sorgfältig und verständlich erklärt, keine Hetik, sondern ruhig.
2. Freundliche Ausstrahlung könnte ein wenig mehr sein, Aber war in Ordnung. Wir sind alle nicht perfekt.
3. Erklärt warum die anstehende OP, nicht helfen wird und was stattdesen passieren muss. Schrecklich, wie wenig das Wohl der Patienten, manchen Ärzten am Herzen liegt.
Danke Frau Dr. Zeides!
Nachdem ein HNO-Arzt der "alten Schule" mit seiner Standardbehandlung gründlich versagt hat, hatte ich mich an diese etwas außerhalb praktizierende Ärztin gewandt. Sie hat sofort eine Gehörgangsentzündung diagnostiziert und hat einen Abstrich gemacht, behandelt mich derzeit täglich ohne lange Wartezeiten. Auch das Team ist sehr nett, und ich fühle mich bestens aufgehoben - und meinen Ohren geht es jeden Tag besser!
Man muß zwar öfter mal anschubsen, aber im Großen und Ganzen sehr gute Ärztin, die auch sehr gut erklärt und aufklärt. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und behandelt. Komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Olga Zeides ab?Olga Zeides ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Zeides?Olga Zeides empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzhauser Str. 20 Bünde
Kann ich bei Olga Zeides Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Zeides keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Zeides buchen?An diesem Standort hat Olga Zeides noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Zeides direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Zeides wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Zeides, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Zeides gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Zeides gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Zeides?Folgende Versicherungen werden von Olga Zeides akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.