Schützengraben 62, Niederndorf , Herzogenaurach
Ich habe mir die Zeit genommen, um Dr. Wolfram ein herzliches Dankeschön auszusprechen. Ich bin unglaublich dankbar, dass wir bei ihr geblieben sind, als sie die Praxis übernommen hat. Sie ist immer extrem aufmerksam und kennt meine Tochter wirklich sehr gut. Ich habe schon aufgehört zu zählen, wie oft sie uns geholfen, beraten und beruhigt hat. Sie ist nicht nur klug und kompetent, sondern hat vor allem ein großes Herz! Auch das Team in der Praxis ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich, hier einmal auszusprechen, was ich schon lange hätte schreiben sollen!
Dankeschön! Wir sind wie immer zufrieden!
Wir waren heute mit unserem Sohn zur U5. Das Team ist sehr organisiert und freundlich, die Praxis modern und hell gestaltet. Frau Dr. Wolfram ist super, sehr freundlich und vor allem einfühlsam. Sie sprach mit unserem Sohn ganz entspannt und schaffte es, dass er nicht weinte.
Wir kommen sehr gern wieder und fühlen uns gut aufgehoben.
Wir sind mit ihrer Behandlung und Therapie sehr zufrieden. Unser Sohn hat eine starke Neurodermitis, weshalb wir bereits bei einigen Ärzten in Behandlung waren. Frau Dr. Wolfram hat eine passende Therapie für ihn erstellt die wirklich hilft. Sie findet immer die passenden Worte und erklärt die Diagnosen und Therapie verständlich. Ihre Praxis ist nur zu empfehlen. Wir sind froh sie als Ärztin zu haben.
Frau Dr. Wolfram ist seit einigen Jahren unsere „Kinderärztin des Vertrauens“. Zum Glück ist Ihre eigene/neue Praxis in Herzogenaurach von Nürnberg aus gut erreichbar. Das Personal ist auch sehr nett. Räumlichkeiten Top inkl. Aufzug. Unsere Kinder kommen gerne zu Frau Wolfram und für uns Eltern hat Sie immer ein offenes Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Olga Wolfram ab?Dr. Olga Wolfram ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Olga Wolfram?Dr. Olga Wolfram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützengraben 62 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. Olga Wolfram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Olga Wolfram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Olga Wolfram buchen?An diesem Standort hat Dr. Olga Wolfram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Olga Wolfram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Olga Wolfram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Olga Wolfram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Olga Wolfram gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Olga Wolfram gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Olga Wolfram?Folgende Versicherungen werden von Dr. Olga Wolfram akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen